ВнизНазадКаталогРазвернуть изображения
/ynet/

「МОИ РЕЦЕПТЫ」

Аноним
СУП ФАСОЛЬ КУРА
режем лукавицу и кладем в мултивару, 10 мин жарем
мясо, картошку клодем ии баночку ФАСОЛИ в томатной пасте
ставем режым суп 45 мимнут
за 5 минут до конца кладем припрвы
все
Удалён 'moosh'
Изображение удалено 'moosh'
>>75898 #>>76003 #>>76007 #
Аноним
>>75895 #
мясо ето 5 куриных ножек либо 3 куринх и филе грам 400
Аноним
забыл, что в самом конце надо кончить в кастрюлю. 300 миллиграмм спермы
Удалён 'enter1'
Аноним
>>75895 #
Сорян., но что-то я так ничего и не понял... Сделай как список? :)
Ну, типа, там ингредеенты и через дефис их количество! :3
Изображение удалено 'moosh'
>>76007 #>>76854 #
Аноним
>>76003 #
>ингредеенты
Фикс! *ингредиенты
>>75895 #
Кек, нашёл только сейчас на самой нижней полке своего Холодильника банку Кильки в томате... Открыл, сижу и ем (Без всякого хлеба естественно! НаКуй хлеб вообще изобрели мне непонятно?). Странно и как//когда только данная банка с этой Килькой в мой Холодильник только попала? :3
Изображение удалено 'moosh'
>>76167 #>>76827 #>>76854 #
Аноним
>>76007 #
>Странно и как//когда только данная банка с этой Килькой в мой Холодильник только попала? :3
Это я положил.
>>76854 #
Аноним
>>76167 #
Угу! А-ха-ха, Нека очень-очень любит Молоки вкусной Тихоокеанской Селёдки! :)
Может Могу)) их даже есть наверное килограммами, я так думаю! :3
>>76854 #
Аноним

СУП ФАСОЛЬ КУРА
режем лукавицу и кладем в мултивару, 10 мин жарем
мясо (мясо ето 5 куриных ножек либо 2 куринх и филе грам 400) , картошку клодем ии баночку ФАСОЛИ в томатной пасте (лучше добавить в канце вместе с приправами или за 10 минут, а то цвет теряит красный, если вначали кидать)
ставем режым суп 45 мимнут
за 5 минут до конца кладем припрвы
воды 2.2 литра где-та
все
Изображение удалено 'moosh'
Аноним
чтобы филе курячее сухим не было берем жылтки от яиц ложем их к мясу солем перчим спецыии и на 20 миут убираем филе в ладалиьник
стоит резать тонкими полосками ево и немного нажом поколотить порезать
чтоб все получшы впиталося затем жарим 3 минуты с одной стараны 3 минуты с друго й мясо очень сочное кушойте
Изображение удалено 'moosh'
Аноним
гарниры лучше не морозьте
рис может не получится или через 7 дней уже не тот будет на вкус
а мяясо и на 10 день как новое
рожки, рис всегда можно сварить быстро, а мяс о быстро не пожариш

к рожкам можете добавлять половину помидорины. разрежте ее мелко и добавьте к ним. немного маянеза на перепелах и на вкус будет неплохо с пожареной курецой.
Изображение удалено 'moosh'

НазадКаталогВверхПоследние 100