ВнизНазадКаталогРазвернуть изображения
Аноним
GYdIqSnWaDsEx430 KB700x924$pic52$yuno$sfw.png
здравствуйте.
я писать буду с маленькой, правил все равно не знаю.
я растеньице уже лет 10, теперь буду вылазить, рабать и учиться. так получилося, что божынька не одарил интелектом или упорством, но кажытся, кажытся чем-то все-таки не обделил. видите ли, я не знаю как ето выразить, но мне кажытся, что у многих лудей есть слепые пятнышки там, где у меня их неть. ето все касается торговли и ойти. вот не знаю как так, но даверьте мне какой-нибудь яндыкс маркет или нульчан и я из етого зделаю что-нибудь хорошее, то чем луди будут пользоваца с удовольствие, заходить и радоваца. при етом я ничего не понимаю в том как ето все работает, не умею кодить, просто у меня есть ощущеньице как нада и мне кажытся, что оно верное! и что у тех лудей, которые ето все сечас курируют оно неправильное! мне хочеца выяснить ето только у меня в голове или ето действительно так. возможна проверить ерунда ети всем мои ощущения или за ними все же что-та есь можна с помощью игры в денюжки и бизнес. ето по-моему одна из самых конкурентных игр, очень много лудей в ето играют и если я скажым лет за 5 хотя бы смогу скалатить малое предприятьице (~2 000 000 у е за годик оборот) из того ничего, что у меня есь сечас, особо никого не обманывая и не воруя, проста пользуясь слепыми пятнышками и ощущениями как нада, возможна ето что-то прояснит. а можыт и нет. ладна, пойду кофе пить и можыт рабать. не удивляйтесь, если пропаду, попыткам вылезти уже счету нет. всегда через пару дней проваливалися.
>>372027 #
Аноним
GYdIqSnWaDsEx78 KB803x1000461ba7527210ec12.jpg
>>371824 #
Беда в том что люди которые курируют понимают и без тебя, но вот запилить как надо это совсем не так просто. И пока ты там научишься всё это делать уже пострадает мотивация делать, особенно если ещё накроют жизненные проблемы.
Аноним
GYdIqSnWaDsEx78 KB1280x960IMG_8960.jpg
здравствуйте. пока ничего не получается, не могу работаь по 12 часов регулярно и даже в половину от етого. но я не отчаиваюсь, очень глупо будет на етой своей лени все и окончить. в ближашие лет 10 стоко возможнастей открыта, рынок очень глупенький и совсем не цыфравизован, етих динозавров должын кто-то подвинуть и я планирую в етом поучаствовать немножечко! когда какой-то банк на полном серьезе в 19 году хвалится, что они недавна нейрасеть завезли, которая им документы проверяет на правильнасть, а до етого ето делалм целый день луди на зарплате, то я понимаю, что даже такое глупое существо как я может себе урвать немножечко монет. ну хотя бы чтобы не думать ближайшие 50 лет о том, где бы взять покушоть. а тама глядишь в бошку что-нибудь интересное придет, можыт даже и средства будут чтоб ето все воплотить в жысь.

>Беда в том что люди которые курируют понимают и без тебя, но вот запилить как надо это совсем не так просто. И пока ты там научишься всё это делать уже пострадает мотивация делать, особенно если ещё накроют жизненные проблемы.

если ты про нульчан, то можыт и так, зря его тута упомянул. а если взять всяких мелкомягкий, то там таких проблем нет, ресурсы проста неограничены. вагоны всяких умных китайцыв и индусав, готовых реализовывать твои замечательные идеи днем и ночью. проблема только в ограниченнасти руководста и непонимании куда идет рыначек, а если и в понимании, то в неспаспобности ето все правильно оседлать и ухватить. ну и пока идея не выстрелит ето все видимо не так очевидна. зато кагда выстрелит все вдруг начинают рассказывать, что ето же была так очевидна, чому ето раньше не зделали.

>А чем ты рабаешь если не секрет?

торгую всякой всячиной по-тихоньку в сети.

>Надеюсь, что отпишешься ещё, выглядит интересно, сам нахожусь в +- такой ситуации и хотел бы вылезти, но сил нету, а жизнь всё уходит, не знаю сколько лет уже прошло без какого-то следа и отпечатка..

ето все от удачи сильна зависит, аноньчик. пару лет назад я вообще не знал чем заниматся, ничего не умел и щас не умею. но наткнулся на ету всю торговлю и вроде более менее получается. хотя щас я все тоже убогое существо, которое не в состоянии даже пару часов в день регулярна работь и вовремя просыпатсЯ, уверен стоит мне решыть ету проблему с рабоньем и в плане денюжек и какой-то самореализацыии-карьеры я уеду далеко от других лудей. по моим наблюдениям ето очен ь мало кому так везет найти свое занятьице, получать удовольствие от етого, да еще и денюжки чтоб приносило.

>Как успехи?
пока никак!

>мелкобуква не будет вести этот тред 15 лет.
posmotrim.
>>399304 #
Аноним
>>399303 #
хд
ето не та картинка
Аноним
>>370078 #
А вот если бы я был бы программистом, то я бы создал один ресурс который принёс бы мне денег наверное!
Но, я не программист и ещё я - всатое всратое вонючее ебанутое всё больное Чмо (и лох),
в противном бы случае я бы мог, как вариант, найти себе Тяночку/Трапика/Хмурого_Гея которая/который
может в IT-технологии и мы бы тогда бы возможно замутили по полной!!!
П.С.: Моя идея заработка Денег в Инете, кстати, очень проста... на словах))) а вот на деле - там надо
ОЧЕНЬ ХОРОШО УМЕТЬ В ПРОГРАММИСТА, АНОНЬЧИК.
Удалён 'enter1'
>>399368 #
Аноним
>>399355 #
Что тебе здесь не понравилось то, Ёпта? За что? Хотя, ладно... Делай как знаешь, аноньчик!!!
Удалён 'enter1'
>>399369 #
Аноним
>>399368 #
Да я не читал даже
Брысь отсюда
Удалён 'enter1'
Изображение удалено 'enter1'
>>399370 #
Аноним
>>399369 #
Забань и уйду! Почему "брысь"? За что?
Удалён 'enter1'
>>399372 #
Аноним
>>399370 #
В соседние пиши, етот тред и вэбт тред не надо засорять всяким спамом
Почему-то не могу удалить свой пост с тостером
Удалён 'enter1'
Изображение удалено 'enter1'
>>399373 #
Аноним
>>399372 #
Но, это был не спам. Там не было ссылок на сторонние ресурсы и какой-либо рекламы)))
Удалён 'enter1'

НазадКаталогВверхПоследние 100