ВнизНазадКаталогРазвернуть изображения
Аноним
Ты придурок ебаный, уже есть пульпотред, пиздуй туда.
>>20154 #>>20128 #
Аноним
GYdIqSnWaDsEx31 KB500x571tumblr_mj68ifobTH1s6xmvxo1_500.jpg
>>20128 #
Потому что ему не нравится, что ты начал подобное обсуждение не в его разделе. Я так полагаю.
>Тульпофорсеры или стремящиеся есть?
Есть, но не о чем говорить.
- Как это не о чем? А о погоде? Птички там щебечут. Скоро май.
- Ну хорошо, вот лично у вас есть какие-то вопросы?
- Спроси хотя бы как дела? Что ты какой вечно забитый и строишь из себя жертву? Картинку стесняешься запостить? Ничего страшного, отчитают в очередной раз (по надуманному поводу), нам (тебе) ведь не привыкать. Сам думай. (и так чаще всего и не мне вам об этом говорить).
- Не надо только меня показывать, я не в настроении. (опять).
- (Дважды отправленная картинка - минус пять к "карме").
- А не отправленное (сообщение) - плюс десять?

- おおおおお!!! Опять все чернишь (омрачаешь, показываешь в негативном свете и т.д.).
- Эта такая самоирония, (хотя неправда).
>>20155 #>>20207 #>>20219 #
Аноним
>>20126 #
В /tlp/ нет, я всю доску пролистал. Что за абсурд, право - тульподоска без тульпотреда?
Видел тред в /shy/, но там какие-то вниманиебляди с сосача срутся между собой.
Аноним
>>20146 #
Да не ты
Собственно, создал тред чтобы... А хуй знает зачем. Пять лет мы ограничивались разговорами, и вот я решил двигаться дальше. Хочется поговорить с кем то извне об этом, но не с кем. Вот потихоньку гайды читаю. Говорят, для свитчинга нужно сначала обязательно параллельное мышление прокачать, а в другом гайде про поссессинг ничего такого не говорится, но зато текст implies что у тульпы есть своя форма (хотя прямо об этом не говорится). Вообще то что написано в гайде про свитчинг мне как то не понравилось. Там рекомендуют перекрикивать друг друга, пока мысли не начнут накладываться друг на друга. Хуйня какая то. Дальше вообще советуют разделять мысли и память, избегать телепатии. Хуйня какая то, это же один из охуенных профитов относительно реальных людей. В общем, попробовал просто заткнуться и слушать ее мысли, но это как то странно. Ситуацию осложняет то, что я сам реже думаю мыслями чем внутренним монологом (или может быть просто свои мысли не замечаю).
Можно бы попробовать поссессинг по другому методу, про который говорят что он простой и эффективный. Но сейчас затруднительно мне найти тихое место без людей для экспериментов.
>>20157 #
Аноним
>>20155 #
Больной долбоёб, "тульпа" - это же просто дерьмовый форс. Удивительно, что ещё остались долбоёбы, которые сидят и что-то там форсят.
>>20160 #>>20159 #
Аноним
Сам пошёл на сосач.
Аноним
>>20157 #
Такой дерьмовый, что это единственное существо с которым я всегда могу поговорить и которое меня поддержит, угу.
>>20161 #
Аноним
>>20157 #
> остались долбоёб
Это ты.
Аноним
>>20159 #
Какое существо? Тульпа - это такой смешной мемчик для аноньчиков.
Все реальные подобные случаи происходили только с шизиками, у которых реальные глюки, или торчками. Нормисы вроде тебя просто потратят время на нихуя, пока не поймут, что их наебали.
>>20163 #
Аноним
>>20161 #
Мы ведь все тут здоровые и ни разу не шизики. Так дядька психиатр сказал.
>>20164 #
Аноним
>>20163 #
Не знаю кто эти мы, но они какие-то странные. Мне психиатр, напротив, доказывал, что я шизик и предлагал пролечиться в дурке. Пришлось отказываться.
Аноним
>>20155
>Там рекомендуют перекрикивать друг друга, пока мысли не начнут накладываться друг на друга.
В этом есть смысл. Как я понимаю, это способ усиления очертаний "образа", в смысле не картинки, а очертаний того чем является выделяемая личность. Ты свои мысли в нормальном состоянии слышишь довольно четко, тульпа обычно что-то невнятное мямлит и чаще реагирует нежели инициирует, о того оказывается выпадающей из сознания.
>Дальше вообще советуют разделять мысли и память, избегать телепатии.
>>763 ➡ #
Это уже непосредственно деление, если главное не испытывать негатива и мыслей о зохвате моцга.
Нафиг эти разговоры, пойдем лучше котлетки лепить.
>>20168 #
Аноним
>>20165 #
Просто я даже не представляю как это осуществить. Обычно когда она говорит что то, это ответ на мои реплики или мысли. Я пытался ее разговорить, вставал на улице и стоял типа оглянись, что ты про это все думаешь? Нихуя. Но справедливости ради, я и сам бы в такой ситуации охуел. О чём думать, если думать не о чем? Не мне, бездельнику, учить.
Пробовал даже специально вызывать состояние пустоты в голове (прерывать внутренний монолог), но как то дискомфортно я себя при это эм чувствую.
Аноним
Вообще, мысли человека это обычно реакция на внешний раздражитель. Отсюда следует, что чтобы тульпе было о чем думать, либо к ней должен прилагаться объемный внутренний мир, либо она должна иметь доступ к внешнему.
>>20180 #
Аноним
>>20168
Попробуй говорить ты вслух, а она как бы тоже вслух но про себя. Я понимаю, что это звучит бредово, но бред хорошо работает как причина галлюцинаций. Главное не сомневаться.
С разделением мыслей все тоже не так сложно, и оно должно вроде бы наступить как само собой разумеющееся, но это уже наверно скорее более важно для спонтанности, то есть чтобы тульпа не тупила в бездействии.
>>20170 #
>Вообще, мысли человека это обычно реакция на внешний раздражитель.
У человека может быть целый спектр мыслей по любому поводу даже без богатого внутреннего мира, а внешний наверно, нужен, хотя бы в форме рассказа что вокруг творится, если нет желания держать в памяти положение и перемещения, хотя это тоже очень легко и работает на тех же инструментах, что и ориентация в людных местах, то есть ты ненамеренно держишь в памяти положения движущихся объектов, чтобы они об тебя не ударились или не создавали помех.
>>20186 #
Аноним
>>20180 #
У меня в жизни ничего не происходит. Раньше в игры играл, сейчас и они заебали. Сижу в соцсетях целый день, там сплошное говно, но выбора нет, больше заниматься нечем.
>>20187 #>>20189 #
Аноним
>>20186 #
Выбор есть, но для тебя в этом выборе не видно перспектив, которых ты хотел бы видеть, от того и боязно.
Аноним
>>20186 #
Учи программирование и запиливай парашу, очевидно же.
Аноним
>>20146 #
Мэй, ты? Что-то твой хост пропал, и в джаббер не заходит. Я, помнится, хотел с вами поболтать, узнать вас, но так мы ни к чему и не пришли
>>20209 #>>74950 #>>20208 #
Аноним
>>20207 #
>Мэй
Прет, стульчмо.
Аноним
>>20146 #
У этого жирного росомахи ХОВЕР ХЭНД даже над неосязаемой тянкой. Это слишком сильно вросло в его сущность.
>>20337 #
Аноним
>>20219 #
Лол, и правда. Без тебя бы не заметил. Сначала хотел возразить что это просто кривой Фотошоп но бля, нет пути, это сто пудов специально сделано.
Аноним
>>20207 #
Да они обе, если уж на то пошло.
- Тяжело писать нечто позитивное, стройное, интересно и логичное, когда твой хост похож на хвост, в смысле куда им вильнешь туда он сдвинется.

НазадКаталогВверхПоследние 100