ВнизНазадКаталогРазвернуть изображения
/tlp/

「Одиночество」

Аноним
Сап, Нули. Я - новичок на имиджбордах. Захотел выбрать Нульч, потому что нравится название. Я не владею бордовым сленгом и вообще по большей части он мне противен - считаю, что мы теряем наше богатство русского языка и утрачиваем часть эмоций, искренности, которые ДОЛЖНЫ быть так важны в наше время в человеческом общении. Но речь не об этом.

В общем, Аноны, вы можете сказать, что пришел очередной рак, нормис на наши борды. Или вообще модераторы потрут тред. Мне похуй. Потрут - и больше не появлюсь. Дело то в том, что я нихуя не нормис. Мой лвл 22 - ой и я решился написать в инет впервые где-то за 6 лет (последний раз писал где-то отзыв в Стимаче для единственного моего приятеля, с которым и сейчас не общаюсь.)

Анон, я выбрал свой путь. Путь одиночества. И это нихуя не показуха. Уменя на самом деле нет друзей, с которыми бы я куда-то мог выйти, даже на пять метров от дома. Есть знакомые, но я жду, когда они исчезнут из моей жизни. Я хочу провести эксперимент длиною в жизнь. Я буду один на протяжении жизни. Мне так более чем комфортно, я так живу и НИКОГДА НИГДЕ не жаловался. Я понимаю, что будут связи на работе и т.п, но я очень постараюсь, никого к себе не приблизить и быть как можно незаметнее. Отношений у меня, естественно, тоже никогда не было и не будет. Я буду иногда отписывать в Нульч(если он к тому моменту будет еще жив и не эволюционирует в нейросуперсеть или еще какую хуйню) и посмотрю ебнусь ли я головой от этого или нет. Потому что я нуль по жизни и должен писать на Нуль. Ах да, сразу скажу, в игры я не играю (играл), фильмы я не смотрю, аниме тоже, чтобы сразу развеять стереотипы о типичном малолетнем Аноне.. Внешка норм, даже совсем неплохо, единственное со зрением проблемы(-9 оба глаза, миопия). Да и я еще много чего не написал о здоровье. А что ты, Анон, расскажешь мне о своем опыте одиночества?
>>18396 #>>18397 #>>19805 #>>19835 #
Аноним
>Или вообще модераторы потрут тред.
На Нульчане (точнее, Нульчана давно не существует. На его потомках) нет модераторов.
>в игры я не играю (играл), фильмы я не смотрю, аниме тоже
И на что же ты убиваешь время тогда?
>>18399 #
Аноним
>>18393 #
>Я хочу провести эксперимент длиною в жизнь.
Эксперименты надо по уму производить, с большой выборкой, независимым наблюдателем, и контрольной группой. У тебя не эксперимент а хуйня какая то. Нравится тебе одному быть, так и скажи, а не оправдания придумывай.
А для экспериментов и поинтереснее есть темы, кстати.
Аноним
>>18393 #
Мне тоже сразу название понравилось.
Аноним
Ну и да, это нихуя не тру-изоляция, если ты просто избегаешь близких контактов, но продолжаешь пиздеть в интернетиках и смотреть мемесы. Настоящая изоляция - это жить в лесу или на необитаемом острове.
Rozen Maiden
>>18394 #
как он будет смотреть аниме, если у него зрение -9.
>>18404 #
Аноним
>>18399 #
В очках, как и все.
Аноним
GYdIqSnWaDsEx939 KB1280x1920347.jpg
>Захотел выбрать Нульч, потому что нравится название.
Что неправильно в корне, ну да ладно.
>Я не владею бордовым сленгом и вообще по большей части он мне противен
Тоже неправильно. Многие неологизмы скрывают под собой значительный культурный пласт, и от того что ты видишь мир вокруг через призму консерватизма лишь заставляет твою голову производить анализ происходящего весьма устаревшими стереотипами. Язык надо воспринимать как средство передачи информации, и чем он удобней тем только лучше его носителям.
>утрачиваем часть эмоций, искренности, которые ДОЛЖНЫ быть так важны в наше время в человеческом общении.
Язык тут не при делах.
>Анон, я выбрал свой путь.
Вернее ты хотел сказать пробуешь нащупать направление? Пока ты ничего не выбрал, и дальнейшая жизнь тоже не езда по рельсам, как ты сейчас об этом думаешь. Это ошибка анализа чужого опыта, когда ты видишь чью-то жизнь в начале, середине и конце. Примерно как путеводитель читать или гайд от игры какой-нибудь. Но все совсем не так.
>Есть знакомые, но я жду, когда они исчезнут из моей жизни.
Ты считаешь, что ты ошибся в выборе знакомых и они тебя значительно не устраивают во всех аспектах взаимоотношений?
>посмотрю ебнусь ли я головой от этого или нет
Предварительно, ты как бы уже. Именно поэтому ты здесь. В доказательство тому написал:
>Мне так более чем комфортно
значит что-то все же скорее всего есть.
>чтобы сразу развеять стереотипы о типичном малолетнем Аноне
Тут ты промазал по всем пунктам, к "малолетству" это не имеет особого отношения. Возраст он не в паспорте и привычках, а в голове и твоих реакциях на что либо. От того что ты пытаешься казаться взрослее, ровным счетом ничего не меняется, хотя те кто вдалбливали этот паттерн поведения в твою голову - те еще ретрограды.
>Внешка норм, даже совсем неплохо, единственное со зрением проблемы(-9 оба глаза, миопия).
Как ты понял что у тебя "нормальная" внешность?
К тому же слово "внешка", по отношению к внешности, как и заостренное на ней внимание, выдает немалый объем информации о тебе, буквально как химический след от муравья, не смотря на то что ты в первом абзаце предпочел пренебречь сленгом.
Аноним
НХЧ.
Аноним
GYdIqSnWaDsEx215 KB767x1100170406niqqgillxwht.jpg
>>18393 #
> Я не владею бордовым сленгом
> рак
> нормис
Понятно.

> А что ты, Анон, расскажешь мне о своем опыте одиночества?
Ну есть разные виды одиночества или его компоненты.
1. отсутствие присутствия — когда рядом с тобой никого нет и ты живёшь совершенно один, это может доставлять дискомфорт — обычно одинокие люди на этот счёт заводят домашних животных.
2. отсутствие общения — невозможность удовлетворить потребность в обычном общении — сейчас заменяет интернет (но нужно понимать что общение текстом и голосом это разные вещи)
3. отсутствие социальных связей в жизни — без живого общения, встреч — даже общение через вебку не может заменить это, обычно чтобы утолить голод в этом люди идут на всякие мероприятия, в антикафе, кружки, вовлекаются во всякие проекты, становятся волонтёрами и т. п.
4. отсутствие "родственных душ" — отсутствие людей с которыми есть совокупность единства интересов, мировоззрения, психоэмоциональной связи и т. п. с кем себя чувствуешь по-настоящему своим, нужным — сложнодостижимая часть, на мой взгляд большинство людей в этом плане одиноки.

По-своему опыту:
1 по началу не ощущается, даже порой интереснее становится, но потом начинает давить, долго опыта у меня такого не было. Хотя когда у меня оставляли домашнее животное, после его ухода некоторое время неприятно, а потом это проходит.
2 не испытываю проблем т.к. интернет сейчас его более чем покрывает, да и я за всю жизнь настолько им пресытился что мне оно не особо-то и нужно.
3 без этих связей начинаю слишком засиживаться дома и деградировать, а одному гулять я не особо люблю (в детстве мог, но сейчас лениво, не интересно), поэтому друзья тут держат в каком-то тонусе.
4 жить без этого можно, но временами может одолевать сильная тоска, порой кажется что находишь такого человека но не всегда такие связи прочны. Друзья хоть они даже и близкие могут не покрывать в полной мере потребность в этом.
>>19810 #
Аноним
>Захотел выбрать Нульч
Бля, так ещё и надо ВЫБИРАТЬ!
>>19818 #
Аноним
>>19805 #
> По-своему опыту
*По своему опыту
Аноним
>>19806 #
ну бля ты че мне паблос в контакте 0chan по нравился больше чем 2ch)) там такие мемасы жизненные мы в школе всем классом орем в голосину)) ты не обижайся если че мы ж все /b/ратья битарды да?)))
Аноним
>>18393 #
>И это нихуя не показуха.
Как раз таки она. Ты просто подхватил её намного раньше.
Видишь ли, одинокие люди в большинстве своём не выбирают одиночество, а одиночество выбирает их.
Но вот в чём проблема, одинокие(на самом деле, а не позёры) люди может и хотели бы с кем-то общаться и взаимодействовать хотя бы с парой близких им людей, но их нет, а если они и появились бы, то скорее всего уже не стали потому что привыкли к изоляции и уже не хотят чтобы их "спасали".
Аноним
GYdIqSnWaDsEx6.1 MB2015x1500T15.png
- Приезжайте к нам на Йокогаму!
- Уж лучше вы к нам.

НазадКаталогВверхПоследние 100