ВнизНазадКаталогРазвернуть изображения
Аноним
Помню только один сон, какая-то тян на около военных действиях, в какой-то момент я ещё был от её лица. Немного странный шутан. Там был момент где с балкона я пытаюсь стрелять по чуваку тащащему баллоны, а у меня оказывается нет магазина в винтовке, такой облом! Пока судорожно его искал чувачок уже убежал.
Аноним
Мне снилось как я насилую Деда Мороза.
Аноним
>>80655 #
>няшил Бастет
Ты всё-таки ушёл с Курвача. Правильный выбор.

Что касается снов, то в последние дни я как-то ничего не видел. А вот пару недель назад было сновидение с Линой. Мы там завели промеж собою какой-то код, символы, понятные только нам как единственным приверженцам некой идеологии. В чём там была суть, я не помню, но вроде как я называл её Линой-100. Иду по улице, навстречу она, и я ей кричу "Сто Лина!", а она улыбается в ответ и кивает. Такие дела.
>>80786 #
Аноним
>>80691 #
Никогда не слышал ни про какой курвач.
Удалён 'admin'
>>80793 #
Аноним
GYdIqSnWaDsEx549 KB1243x1752linaheat.png
Лина, Линуша, Линок, Линка, Линочек.
Удалён 'admin'
Аноним
>>80793 #
Хорошее место. Там, пожалуй, лучше чем здесь.
Удалён 'admin'
>>80867 #
Аноним
>>80862 #
Мёртвая параша с ленивым безыдейным админом. Да ещё и проклятая.
Удалён 'admin'
>>80869 #
Аноним
>>80867 #
>Да ещё и проклятая.
Да, проклятие ковальчи вещь страшная. Не одну парашу погубила. Мой совет начинающим гирудикам: не ссорьтесь с ковальчиком, а лучше и вовсе не говорите с ним. Так будет лучше и для вас и вашей и для него.
Удалён 'admin'
Аноним
>>80793 #
И как он связан с ОП-постом?
Удалён 'admin'
>>81509 #
Аноним
>>80931 #
Никак. Меня спросили я ответил.
Удалён 'admin'
Аноним
>>80655 #
Сегодня снилось, что я был на море. Сон явно брал свои истоки из ламповых детских воспоминаний, поэтому был очень приятным.
Аноним
>>80655 #
Сегодня было, видимо, продолжение этого сна.
Я лежал на кровати, тут в комнате появился незримый дух (распространённая тема в моих снах) и затем превратился в тян которая стала меня няшить (в прошлый раз вроде бы я сразу тян няшил в материальной форме).
Тян в этот раз звали Марина, но она сказала что та же что в прошлый раз.
Затем что-то случилось, не помню что, и она ушла, а я стал извиняться. Вроде бы она обиделась на что-то. Возможно, на то что у меня уже есть воображаемая тян.
Аноним
Сегодня меня накрыла бессонница, всю ночь не мог уснуть, несмотря на то, что режим вроде как восстановил. Под утро решил, что без сна будет совсем негоже и нужно хоть как-то, но провалиться, причём срочно. Чтобы расслабить тело, стал теребить хуец -- не до оргазма, но до воллюста, это тоже успокаивает. Доведя себя до нужного расслабления, закрыл глаза и откинулся на подушку.

Мне приснилось, что я сижу у пеки и играю в Симсов -- третьих, с мудлетами. Так получилось, что я недоглядел за одним из болванчиков, он в результате внештатного события схватил настрой на голодную смерть (в одно мгновение шкала питания обнулилась, да) и зачал подыхать прямо у меня на глазах. Я наблюдаю, наблюдаю, приоткрываю рот, чтобы вдохнуть -- и вдруг понимаю, что не могу дышать. Рот открыт, в ротовую полость набрать воздух ещё получается, а вот в лёгкие поток уже не идёт, как будто или глотку спазмировало, или диафрагму. Я пытаюсь не напрягать горло и оттянуть диафрагму вниз, дабы вдохнуть полной грудью, но ничего не получается. Жутко не было, просто я понял, что нужно срочно что-то делать. После пары секунд метаний я догадался вдохнуть носом. Втянул в себя воздух -- и тут же проснулся, готовый выдохнуть.

Удостоверившись, что я пока ещё живой и что дыхалка с прочими жизненно важными системами отказывать не собираются, я успокоился и проспал ещё два часа. Мало, конечно, но чувствую себя довольно бодро. Интересно, что было бы, если бы во сне я не вдохнул? Вообще, удивительный сон, я в сновидениях обычно не акцентирую внимание на том, дышу или нет, а тут вдруг такое.
Аноним
>>96056 #
Баст, или Бастет (егип. B3stt) — древнеегипетская богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия, домашнего очага и кошек, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки.
Аноним
Мне приснилось, что я ехал на осле из мороженого с самим Дином Мартином! И хотя осел растаял за стенами Орехового города, Дин и глазом не моргнул. Такой уж он человек.
Аноним
>>96059 #
>Песдюк
А это кто?
Аноним
GYdIqSnWaDsEx55 KB320x240ufo_title.png
Мне приснилась игра, смесь самого первого X-COM и Fallout. Сама игра была именно в духе середине 90-ых, под DOS и с графикой в стиле X-COM, с разнообразием цветов и их плавными переходами. Действие происходило в заброшенных городах, среди прочего были всякие НИИ, в которых врагами выступали одичавший мутировавший персонал этого НИИ в самодельных масках, основавший собственный первобытный культ.
Запомнилось, что была встроенная в игру помощь, в которой рассказывалось, что среди игровых объектов есть специальные цилиндрические электроустановки (размером с пару холодильников), которые можно использовать для своих целей. К некоторым из них проводом подключен специальный человекоподобный робот-помощник на колёсиках по имени ЭлектроПётр, которым можно управлять, если взломать эту установку. Однако если персонаж носит защитный электрокостюм, то при прикосновении к электроустановке его шибанёт током, так что нужно снимать костюм перед этим.
Аноним
GYdIqSnWaDsEx112 KB485x604wine0.jpg
Симсовод, разучившийся дышать во сне, рапортует -- сон оказался неспроста. Вчера лёг спать, закрыл глаза и приготовился уснуть, дыша естественно, как обычно. Лежу, лежу и через полминуты чувствую, что мне нужно вдохнуть, но вдох сам собой не происходит, и вообще я уже чёрт знает сколько (может быть, все полминуты) не дышу. Заставил себя вдохнуть, перевернулся на бок, затихаю -- и опять то же самое. Слегка напугался, но продолжил попытки расслабиться. После дюжины натужных вдохов психанул, положил под голову подушку понабитее и вскоре таки уплыл. Чёрт знает, что такое, вроде как сосудов не пережимаю, свежим воздухом дышу, проветриваю, зарядку делаю. Видимо, нервишки шалят. Нервишки-винишки. Шалят винишки, понимаете ли.
Аноним
GYdIqSnWaDs0:051.9 MB360x270abuinterview.gif
На днях снился сложный сон. Целиком я его не запомнил, но вот два момента. Первый -- вернулся мой пропавший без вести дядька; как оказалось, он просто решил пожить в своё удовольствие и не подумал о том, что мы его потеряем. Второй -- Овернульч кто-то купил и поставил туда Вакабу со стилем Фотон, а потом ко мне подбежал какой-то дядька и сказал: "На твоей родной борде беда... Зайди на Нульчан-хэ-ка..." Я захожу, а там опять Вакаба и опять Фотон. "Макака купила!" -- подумал я.

НазадКаталогВверхПоследние 100