/lovesis/ - Сестрач


/lovesis/

「Сестрач на Нультирече」

Linq## Владелец доскиРазвернутьПоследние 100
GYdIqSnWaDsEx405 KB900x506kirinofrustrated.png
Что здесь будет?

1. Старые добрые говнульчесестрачерские пасты, такие, как "Операция Сестрёнка" от Аль-Имгтяни и "Сестролюбская новелла" от Рассказчик-куна, исправленные и дополненные.
2. Любой ваш вклад в пределах разумного, то есть почти без пределов.
Аноним
Мике понравится.
Аноним
В британском городе Шеффилд, графство Саут-Йоркшир, вынесен приговор брату и сестре, которые убили своих сыновей. Об этом сообщает BBC News.
35-летняя Сара Баррасс (Sarah Barrass) около 20 лет тайно сожительствовала со своим единоутробным братом Брэндоном Мачиным (Brandon Machin), пишет The Sun. За это время у них родились шестеро детей, самому старшему из которых было 14 лет. Баррасс боялась, что в случае разоблачения детей отберут, и решила убить их сама, а затем покончить с собой. Брат обещал ей помочь.
23 мая Баррасс и Мачин попытались отравить старших детей различными лекарствами, которые были в доме. Они рассчитывали, что к утру те умрут от передозировки, однако лекарства не подействовали. Тогда Баррасс и Мачин задушили двоих старших сыновей руками и поясом от халата. После этого они стали топить третьего сына в ванне, но тому удалось уцелеть. Баррасс увела выживших детей в спальню и позвонила в полицию.
Баррасс и Мачину предъявили обвинения в убийстве, сговоре с целью убийства шестерых детей и пяти покушениях на убийство. Они признали вину и были приговорены к лишению свободы на срок не менее 35 лет.

/lovesis/

「Операция "Сестрёнка"」

Linq## Владелец доскиРазвернутьПоследние 100
GYdIqSnWaDsEx35 KB604x453nullbomb.jpg
Первой будет паста от Аль-Имгтяни, он же Лейн, администратор Тульпавики и в своё время главный на Имгтане того Нульчана. "Сестрёнка" была написана в конце лета 2017 года специально для Сестрача на Говнульче. Хронологически эта паста не первая на Сестраче, но, безусловно, наиболее интересная.

Погнали.
70 сообщение(я) и 43 изображение(я) пропущеноСмотреть все
Аноним
Этот вот разговор - это попытка спровоцировать интерес к содержимому треда? Или наоборот, попытка окончательно всех уверить, что автор недостоин внимания как лживая личность, а значит и его произведения внимания недостойны?
>>51089 #
Аноним
GYdIqSnWaDs1.5 MB484x750Красивый картинка.gif
>>51048 #
>что автор недостоин
Но, причём здесь автор данного Треда? Странный у тебя вопрос, ибо он содержит некое утверждение «истоки» которого лично мне не известны! Ты бы мог здесь вообще данный разговор (но, не сам Тред если он тебе интересен) проигнорировать, ибо он интересен только участникам (и то не факт, что всем). Зачем ты задал эти вопросы содержащие утверждение//утверждения без доказательств и самое главное, содержащие готовые варианты ответов? Ммм, прям здесь признавайся! :)
Аноним
>проигнорировать, ибо он интересен...
Фикс. *проигнорировать, так как он интересен... Кек, подправил чтобы два раза «Ибо» не повторять! А то можно подумать, что я «Ибо-ёб».
Аноним
GYdIqSnWaDsEx208 KB482x399masoneye.jpg
Полёт продолжался уже около четырёх часов. Крейсер был пошустрее моего челнока и быстро развил подходящую скорость. Центр пытался выйти со мной на связь, но я его проигнорировала. Вернусь живой — они меня поймут. Не вернусь... ну и не вернусь. Не до бесед мне сейчас.
Обе пачки курева израсходованы. Щиты дважды настроены. Экипировка проверена до малейших деталей. Паки подобраны, "Боббитмастер" смазан ядом и убран в ножны. Я даже разобралась в оружии крейсера и лениво пальнула по шитстероиду из излучателей. Тут было несколько режимов, но наиболее эффективным был гуромёт. Я предельно готова и тщетно пытаюсь расслабиться перед встречей с неизбежным... и с неизвестным.

Моя слава пришла ко мне не сразу. Мало ли очнувшихся посреди сети без еды, воды и почти без воспоминаний? При мне была одна вещь. Я достала фотокарточку из нагрудного кармана.
На ней два человека - парень лет восемнадцати-девятнадцати на вид, со спокойными серыми глазами и какими-то тёплыми, нездешними чертами лица, и девочка помладше, лет четырнадцати, сидящая на диване, подогнув под себя обе ноги — белобрысая, с длинной чёлкой и озорной улыбкой. Эти двое сидят на одном диване. Они отдалённо похожи. Сам снимок цветной, но давно выцвел. Парень со снимка — это НИИ-Сан в молодости. На обратной стороне написано, маленькими латинскими буковками. Я знаю все его преступления, и почти все из них внесены в базу. Однако...
— Я ВЕРНУЛАСЬ! — завизжало вдруг в динамиках. — Привет снова, сука!

Я поглядела на монитор — ровно за мной мчался небольшой авизо, корабль, напоминающий гибрид вибратора и иксокрыла из известной франшизы. На корпусе авизо были закреплены две мощного вида пушки, и если первую я могла узнать, то вторая мне казалась странной.
Пока я размышляла, авизо развернулся и открыл огонь. Белый луч, направленный прямиком в левый двигатель, промчался мимо, лишь ошпарив крыло, ведь я вовремя отклонилась от его курса.
— Привет, Матушка, — сказала я, щурясь. — Я думала, у тебя будет больше благоразумия. Это же твой же крейсер. Ты знаешь, как быстро я разнесу твой говнолёт.
В радиосвязи послышались помехи, напоминающие смех.
— Послушай, Имота, — заговорила Матушка-один снова, уже абсолютно спокойным тоном. — Ты хотя бы помнишь, как мы строили город?
— Да, — я кивнула, продолжая напряжённо следить за мониторами. Авизо не предпринимал попыток атаковать. Я заметила, как корабль кривило от двух пушек, приделанных явно от птички покрупнее. Приделывали в спешке. Значит, уже все, как минимум все в ангаре знают, что произошло.
— Это ведь была твоя идея, не так ли? — продолжала Матушка, то и дело ускоряясь. — Город-укрепление посередине лакуны, мощные силовые стены, дружественные ресурсы... Я просто выполняла, хотя это Я разобралась, как выживать!
— Не неси чуши, Матушка. Ты вернула себе власть над Радфемском сразу, как возникла возможность!
— Да... Именно... Потому что я смогла убедить этих шишек из Фемска... Что у нас есть важная цель, от которой зависит существование сети. И нашей идеи... — Матушка засмеялась. — А что ты сейчас делаешь? Поставила с-свою цель выше... существования нашего проекта...

Я ощутила тревогу. Первой оперативнице было явно не по себе, она с трудом говорила, то и дело задыхаясь.
— Возвращайся на базу, Надежда, — твёрдо сказала я. — Тебя недолечили. Яд с ножа надо было инактивировать.
— НЕ СМЕЙ МНЕ УКАЗЫВАТЬ, ТУПАЯ СУКА! — заорала Матушка и, послав авизо в бочку, открыла огонь. Белый и чёрный лучи вылетели в разных направлениях. Белый снова прошелся по крылу, а чёрный на этот раз угодил в цель.
— Блядь! — крикнула я и послала крейсер в пике. Левый двигатель прекратил работу и начал чернеть на глазах, а потом на его корпусе стали проявляться смутные силуэты.
— Вот ты ебанутая тварь! — крикнула я. — Откуда у тебя вообще ЦП-излучатель?!
Матушка зашелестела смехом.
— Глупая, глупая Имота, — сказала она. — Ты хоть представляешь, что это такое, нагнетать напряжение, чтобы эти неповоротливые курицы из Фемска соизволили выделить немного средств и людей? Мне тебе рассказать, как я расставляла по сети педотреды, как посылала целые батальоны на верную запланированную гибель?
— Ты... Что? — я не отвлекалась, но услышанное сильно меня покоробило. — То есть, это ты...
— Я, конечно, кто ещё, кроме меня! — женщина начала аплодировать самой себе. — Потому что сами по себе эти педофилы недостаточно быстро плодятся. Дали бы задание другому взводу — и всех бы за сутки К ХУЯМ перебили, и что нам делать с остальными угрозами? А? У нас ни ресурсов, ни людей, НИХУЯ бы не было, Имоточка! Понимаешь... Да ты хоть...

Она замолчала. Я переваривала услышанное.
— Да ты даже не осознаёшь... Ваш наивный идеализм... не получает поддержки... Чтобы армия имела шансы на победу... она должна воевать постоянно... каждый... блядь... день.
Матушка закашлялась.
— Надежда, возвращайся на базу, — тихо сказала я. — В твоей крови яд. Он вызывает распад структуры. Введи стандартное противоядие, на базе его полно. Гибернируйся и активируй автопилот. Иначе тебе осталось от силы пара часов.
— Тебя спросить... забыла... — женщина говорила, и с каждым мгновением мне становилось всё более не по себе. — НИИ-Сан и инцест — наша курица... несущая золотые яйца... Дай ему ещё полгода... чтобы распространился пошире... Когда у нас будет свой транслакунарный флот... мы... разорвём его... где бы он ни прятался... а вслед за ним... захватим Фемск...
Я молчала. Я многого ожидала от этой женщины, но распространение тлена, который сотнями калечит жизни...
— Вынуждена тебе отказать, Надежда, — проговорила я, откидываясь на пилотское кресло. — НИИ-Сан умрёт сегодня. Сестроебач будет уничтожен, а остатки его агентов перебьют наши оперативницы. Возвращайся на базу.
Ничего в ответ, только бумажный кашель.
— Ты предвзята, Имота, — просипела она. — Предвзята и глупа. Хочешь убить его? Окей. Но если мы... подождём... то сможем всю Сеть под себя подмять.
— Личное — это политическое, — ответила я, усмехнувшись. — А атаковать Фемск в мои планы пока не входит.
— До встречи на базе, генерал, — Матушка явно скорчила мерзкую мину. — Только если вы вернётесь, помните — этого разговора не существовало.

Я вздохнула. Авизо сбросил скорость и начал разворот.
— Прощайте, генерал-майор, — сказала я и вдавила гашетку. Два луча прочертили пространство Сети и влепились в бочину авизо. Два луча и два начинающих расти бугра.
— Ты! — проблеяла Надежда.
— Я думаю, моему городу будет лучше с нищими идеалистами. И ты для него достаточно сделала, гнида.
Гуромётные заряды кипели, превращая сталь и углепластик в чистый сетевой гной. Тлен захватил и ставшее хилым тело Надежды, проникая сквозь её костюм и, должно быть, заставляя орать от боли. Но радио вышло из строя первым. Бурление покрыло весь корпус авизо и во мгновение он просто... лопнул. В разные стороны полетели остатки металла, кусков мяса и менее симпатичных жидкостей. Мгновение — и весь этот мусор, бывший чудом техники, ливнем хлынул в чёрную бездну межтредья.
Я активировала транслакунарный привод и вместе с машиной отсчитывала последние секунды до его запуска. Прыгая отсюда, мы выжрем кучу энергии, но будем на месте чуть-чуть быстрее. Путь неблизкий.
Да, я очень предвзята. Настолько, что мою предвзятость использовали. Снова гляжу на карточку с парнем и девочкой. Они немного похожи. Большая часть преступлений этого парня внесены в базу, кроме всего одного.
Я переворачиваю карточку. Карандашом, дрожащей детской рукой выведено:
"niisan & imota"
Аноним
Сестрёнка — в говне пизденка.