ВнизНазадКаталогРазвернуть изображения
/life/

「Планы」

Аноним
Солдат без плана - как телевизор без экрана.
Анон, а у тебя есть план? На следующий год, например.
Аноним
Солдат без бирки, сам дальше догадаешься.
Аноним
>>137627 #
Пару лет назад интернет и российское телевидение взорвал ролик с Вашим участием. Вопрос про тактику и Ваш ответ, ставший точным повтором слов журналиста, но уже в утвердительной форме, были невероятно популярными. Почему Вы так ответили и как относитесь к подобной известности?

Известность и популярность − это такое дело неблагодарное, они ведь могут быть и скандальными. Я же работаю с лошадьми. С моим коллективом мы делаем свое дело. Может быть, мне удалось пойти немного дальше, понимая, что для зрителей нужен спектакль. Так, как я веду себя на финише, на награждении – это умышленно, для публики. Ведь она приходит на ипподром посмотреть, развлечься.

Почему я так ответил – есть журналисты, специалисты в своей области, которые задают вопрос по делу. А тут подлетел ко мне неопытный молодой человек, ему сказали, что надо что-нибудь спросить, вот он и спросил что-нибудь. К тому же я там был немного расстроенный и напряженный, поэтому так и отреагировал. Вообще, есть плюс в такой популярности ролика – про ипподром заговорили. Может быть, посмотрев его, люди придут на бега, возможно – купят лошадку и добавят немного положительного в наше дело.

НазадКаталогВверхПоследние 100