ВнизНазадКаталогРазвернуть изображенияОбъявлениеПостим сюда Копипасты и ваши любимые Шитпосты.Показать правилаПравила: Не постить ЦП.
/copypaste/

「Коты хуйня, базарю」

Аноним
Я недавно трахнул котёнка. Он полз по снегу, маленький, чумазый. Я его поднял и погладил. Пушистик посмотрел на меня своими маленькими добрыми глазками и начал урчать. Тогда я достал член из штанов и начал пропихивать ему в анус. Конечно, это было невозможно. Он начал мяукать, стонать. Это было очень больно. Но такое маленькое, беззащитное существо не могло ничего мне противопоставить. Ещё одно сильное нажатие - и анал котёнка порван. Я почувствовал струйки крови, стекающие по моему члену. Он всё кричал. А я фактически не трахал его, а просто дрочил им. Своим членом я размозжил ему желудок. И сердце. А когда эякулировал, сперма вышла через нос и рот. Я ещё раз погладил тельце этого милого малыша и выкинул на снег. Всё равно бедняжку съели бы собаки. А я наполнил его жизнь смыслом. И удовольствием.
>>40759 #
Аноним
GYdIqSnWaDsEx201 KB1036x5881486519661.jpg
Меня сегодня трахнул манул. Он шёл по снегу, огромный и вонючий. Я его поднял и погладил. Пушистик посмотрел на меня своими маленькими добрыми глазками и начал урчать. Потом он достал член из шерсти и начал пропихивать мне в анус. Конечно, это было невозможно. Он начал мяукать, стонать. Это было очень больно. Но я не мог ничего ему противопоставить. Ещё одно сильное нажатие - и мой анал порван. Я почувствовал струйки крови, стекающие по моей спине. Я истошно орал. А он фактически трахал меня, ну и дрочил мной. Своим членом он размозжил мне желудок. И сердце. А когда эякулировал, сперма вышла через нос и рот. Он ещё раз погладил мой труп и выкинул на снег. Всё равно меня убила бы Лена. А он наполнил мою жизнь смыслом. И удовольствием.
>>40721 #
Аноним
GYdIqSnWaDsEx14 KB638x359171110mnlpgjdslemv.jpg

Сидел я как-то раз ночью за компом. Строго говоря, мне стоило бы ложиться раньше, потому что на следующий день предполагалась "научная" конференция у меня в школке, где мне надо было выступать с ололо-докладом. Однако я решил позалипать, поскольку хотел дождаться трансляции пуска ракеты Falcon-9 1.2 от SpaceX со спутником Inmarsat-5 F4.
Надо отметить, что поел я в обед очень плотно, да и поужинал тоже знатно. Так вышло, поскольку в гости приехала бабушка и отвертеться от ее готовки было нереально. Ну я и напоролся по полной.
Включил я, значит, трансляцию, смотрю отсчет, до пуска уже всего минут 10, и чувствую, что в животе начинает бурчать не на шутку. Оно и до того бурчало уже, но я внимания не обращал, но теперь игнорировать происходящие процессы стало невозможным.
Ну, думаю, потерплю, пока хоть первая ступень отработает, да пойду срать. Унитаз-то рядом, в 5 метрах, выйти из комнаты да коридор протопать. Вроде несложно.
До пуска 5 минут, 3, 2, 1... А меня подпирает уже адски. Ну, думаю, черта с два я увижу работу 1 ступени. Ну хоть пуск бы глянуть - и побегу сам взлетать. Эх, если бы...
30 секунд. Моя жопа сжимается уже так, что очком можно ломы перекусывать, но я чувствую, как внутри бурлит жидкий дымящийся кал, полный зловонных газов и продуктов брожения. Гребаные пирожки!
20. Я чувствую, что мой анус просто рвется изнутри, но держусь.
10. Такое чувство, что из меня подтекает жидкое дерьмо. Уже не знаю, иллюзия это или нет.
5. Ну, бабушка, спасибо за угощение!.. Внучек от такого, пожалуй, скорее похудеет. И поседеет заодно, наверное.
3. Вскакиваю со стула. Терпеть больше невозможно. Кал прет, как Сатурн-V.
2. Движение слишком резкое. Боль схватывает живот, я корчусь в муках.
1. Приподнимаюсь снова. Вижу пламя, вырывающееся из сопел двигателей Мерлин-1D. И чувствую свое, вырывающееся из моей жопы.
>>367 #
Аноним
>>366 #
0. Отрыв ракеты - и говна от моего пукана, горящего едва не жарче ракетных движков. Струя жидкого смердящего кала отрывает трусы от моей жопы и хлещет в штаны. Боль адская. Геморроя у меня нет, но кажется, словно есть.
Я падаю на стул снова, пытаясь зажать анус, но кал продолжает поддавливать, хотя и с меньшим напором. На фоне взлетающей в небеса ракеты в ее одноразовой версии я понимаю, что трусы, судя по всему, тоже окажутся одноразовыми. Сгибаюсь от боли. На пол из штанины каплет водянистый кал. Что ж, штаны, наверное, тоже уйдут в утиль.
Пуск я в итоге досмотрел - терять было уже нечего. После разделения ступеней я поднялся со стула, чтобы не извозить его калом. Ему повезло - штаны и трусы удержали напор. Что ж. Мой стартовый стол цел, по крайней мере. И только дождавшись первого отключения второй ступени, я побрел в туалет, удерживая говно в штанах руками, чтобы не усрать ковровую дорожку в коридоре.
Срал я долго. Инмарсат за это время пережил второй пуск второй ступени и отделение от нее, выйдя на геопереходную орбиту. Я же переполз в ванну (у нас совмещенный толчок) и стал отмывать себя душем от зловонной субстанции.
Трусы я все же выбросил, но штаны пережили стирку и остались почти как новые. Впрочем, они и до пуска говна не были новыми.
А трансляции ракетных пусков я больше не смотрю. Сразу подпирает.
Аноним
>>356 #
Хорошая паста!
Аноним
>>353 #
Я не моралфаг, но это чересчур. Разве может такое отношение к котёнку сочетаться с общей добродетельностью? Хотел бы я посмотреть на лирического героя этой пасты, кто он такой есть в общем и целом.

НазадКаталогВверхПоследние 100