ВнизНазадКаталогРазвернуть изображения
/bb/

「Масонские Храмы a.k.a Ложи, фото!!!」

NORTH BEAT 1330
GYdIqSnWaDsEx612 KB2200x1213Большая-Печать-американских-Масонов!.jpg
Масонские Храмы (Ложи), что Масоны скрывают внутри своих Храмов и как они внутри выглядят, фото!
P.S.: Да, конкретно в этом Треде будут чисто фото. Хотите текстов? Берите, пишите... Я лично такой инициативы не против!
>>50813 #>>52818 #>>61348 #>>47309 #>>47312 #>>47479 #>>48509 #>>48524 #>>49738 #>>53085 #>>54344 #>>47308 #>>61454 #
Аноним
>>47307 #
Масонские Храмы (Ложи), что Масоны скрывают внутри своих Храмов и как они внутри выглядят, фото!
Масонский Храм — термин, который обычно используется в Масонстве с несколькими связанными между собой значениями. Он используется для описания абстрактной духовной цели, концептуального ритуального пространства, образующегося при встречах Масонов, и физически существующих помещений, в которых встречаются Члены Ложи. Когда речь идёт о здании, то используется также термин «Масонский Зал».
Термин «Масонский Храм» берет своё начало в Масонских ритуалах и традиции. Масонская традиция, выраженная через ритуалы, считает, что первая Масонская Ложа была создана в Храме Царя Соломона в Иерусалиме, и что Вольные Каменщики — наследники философии оперативных каменщиков, которые занимались реальным возведением зданий и которые построили Первый Храм. При строительстве «Духовного Храма в Сердце своём» Масон возводит «Дом Нерукотворный» — отображение физического храма, построенного каменщиками в Иерусалиме.
Все символические Ложи суть продолжение Первой Ложи в Иерусалиме. Всякий раз, когда Масоны проводят свои Работы, они утверждают, что всё делаемое ими делается «В месте, символизирующим Храм Царя Соломона». Это воплощение проводят все Члены Ложи, сидящие или стоящие по краям Ложи, лицом внутрь (образуя Символические Стены Храма). В центре этого пространства — Алтарь или Жертвенник, на котором размещена Библия или другие Священные Книги (в зависимости от религиозных взглядов Членов Ложи), представляющие святая святых Храма. Таким образом, Братья создают «Масонский Храм» всякий раз, когда они проводят ритуалы в Ложе.
Аноним
>>47307 #
>Я лично такой инициативы не против!
Фикс. *Я лично ТАКИХ ИНИЦИАТИВНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ В ДАННОМ ТРЕДЕ не против!
---
Капец, всё равно через попу сформулировано)) Но, я думаю, что смысл предложения, что здесь самое главное, вам будет понятен.
Аноним
GYdIqSnWaDsEx478 KB1500x1022Масонские-Храмы-Начало-положено!.jpg
>>47307 #
Кек, а я думал что у Масонов в их Храмах темно, гробы (вокруг которых на постоянной основе горят чёрные свечи) и вокруг Алтаря козлики бегают! :)
Оказывается, что у них там просторно, свело и в своём роде по-масонски цивильно! :3
Аноним
GYdIqSnWaDsEx401 KB1500x1022Масонские-Храмы-bb-05.jpg
>>47479 #
> заперты, а значит...
Фикс. *добровольно все заперты, а значит...
+++
> Картинка с лева в этом комменте.
З.Ы.: Кек, на первой нижней ступеньке розетку на 2 (два) штепселя тоже все видите?!
Аноним
> Слово "Слева" (вместе писать наверно надо).
Аноним
GYdIqSnWaDsEx1.6 MB6000x4000Масонские-Храмы-bb-06.jpg
>>47307 #
Этот красивый Масонский Храм практически как православная церковь, но я думаю что конкретно данный Храм будет однозначно получше чем среднестатистическая рузская церковь! Хотя, это моё собственное личное мнение!
Аноним
>>48510 #
Masonic Temples, only Photos.
P.S.: Извини, я не говорю по английски!
>>48512 #
Аноним
>>48516 #
Расчехляй, доставай... Или ты ноу-фапер тоже, на словах то есть только можешь, а на деле никак? :)
>>48518 #
Аноним
>>48518 #
Он у тебя невидимый? :) Ясно, только на словах Член показывать можешь, а на деле слабо... Фу, слабак-слабачёк ты, аноньчик! :3
Аноним
GYdIqSnWaDsEx824 KB1886x1333Масонские-Храмы-bb-07.jpg
>>47307 #
Выглядит очень уютно и весьма мило, надо отметить!
З.Ы.: По сравнению с предыдущим фото, это будет вариант скажем так «покрупнее» (с большим обзором).
Аноним
>>48512 #
Не переживай, простоя Я - дурацкий Дурак и не совсем понимаю, как на этой Борде можно что-то решать! :)
Я думаю, то есть это моё личное мнение, что здесь в этом месте можно только философствовать и «дешёвые» шутки шутить (и то только на те темы, которые местному большинству априори понятны//известны)! Вопросы решать - походу нельзя! :3
P.S.: Мне такое не нравится. Вот, я сказал!!!
Аноним
>>47307 #
Масонская ложа (от англ. lodge — домик; сторожка, приют, далее от названия англ. stonemasons' lodge строительная мастерская) — место, помещение, где собираются масоны (вольные каменщики) для проведения своих собраний, чаще называемых работами.
Описание.
Сами же объединения масонов в группы также носят название «ложа». Каждый масон приписан к определённой ложе, а посещать работы другой может только с разрешения последней. В ложах имеются офицеры, то есть должностные лица, которые управляют ложей. Также проводятся работы, в число которых входит посвящение в масоны и возвышение в новые степени, выборы офицеров, заседания по организационным вопросам, регулярные праздники, доклады и т. п. Работы сопровождаются развитым церемониалом. Офицеры ложи отмечаются особыми регалиями в виде нашейных лент — кардонов с подвесками. Помещения лож украшены сообразно ритуалам и наполнены многочисленными символами. Ложи обычно объединяют масонов, живущих в определённой местности, но имеются и специализированные: по профессиональному признаку, военные и исследовательские. Ложа инсталлируется уполномоченными лицами юрисдикции.
Масонская ложа представляет собой «союз братьев, сплотившихся в организацию». В обычной практике ложа создаётся группой людей (братьями-учредителями), которые затем подают прошение в великую ложу для официального открытия (инсталляции) и получения патента. В противном случае ложа не считается «правильной» (регулярной). В XIX в. рассылались специальные циркуляры, содержащие сведения о названии и отличительном знаке вновь открытой «мастерской».
Помещение.
Закрытое помещение, где проводятся собрания масонских организаций. Как правило оборудованные специальным образом, определённый пол, стены без окон, либо с закрытыми или закрашенными окнами, наличие алтаря и скамей. Возможно наличие органа либо других музыкальных инструментов. Не исключено, что собрание проводится в закрытой необорудованной комнате, которая лишается тогда названия масонская ложа, а именуется комнатой для масонских собраний или масонских работ. Место, где находится ложа называется Ориент или Восток. Ложа часто именуется Храмом.
>>50817 #
Аноним
>>50813 #
Объединение.
Как уже было указано, сами объединения масонов называются масонскими ложами. Однако они различаются иерархически и организационно, соответственно имеют и различные вербальные обозначения.
---
1. Иоанновские ложи.
Иоанновские или голубые (символические) ложи называются так по имени своего покровителя Святого Иоанна Крестителя и являются базовой основой всего масонства. В этих ложах работы проводятся в трёх (символических) основных градусах: ученик, подмастерье и мастер. Необходимо заметить, что все масоны независимо от градуса (степени) посвящения являются между собой абсолютно равноправными братьями и все решения в ложе принимаются ими коллегиально. Во главе ложи находится досточтимый мастер, называемый также мастером ложи или мастером стула.
---
2. Андреевские ложи.
Дальнейшей степенью для ряда масонов, придерживающихся Шведского устава, являются ложи Святого Андрея или зелёные ложи, в них отрабатываются те же самые степени ученика, подмастерья и мастера, но с приставкой андреевской ложи и соответствующей нумерацией с 4 по 6-ю степень.
---
3. Красные ложи.
Для масонов работающих в Древнем и принятом шотландском уставе (ДПШУ) существует возможность совершенствоваться в красных (дополнительных градусах) ложах, в следующих 30-ти градусах (степенях). Независимо от имеющегося градуса, все масоны общаются на одинаковом уровне и любая иерархия чужда масонству.
>>50821 #>>50828 #
Аноним
>>50817 #
Организационная структура ложи.
Организационно символические (голубые) ложи являются обществами, со своей внутренней структурой. Во главе ложи находится офицеры ложи, старшей офицерской должностью в ложе является досточтимый мастер (мастер стула). Также у досточтимого мастера есть заместители, они выполняют организационно-координационную работу. Им помогают секретарь и казначей. Заместителей у досточтимого мастера всегда два, это первый и второй стражи (смотрители или надзиратели), все вместе они составляют Совет ложи. Кроме этого в каждой ложе есть ещё целый ряд офицеров выполняющих должностные обязанности, это: обрядоначальник, эксперт, привратник, оратор и дародатель. Все офицеры избираются как правило на один год общим собранием ложи и выполняют определённые ритуальные функции при проведении масонских работ в ложе.
>>52537 #
Аноним
GYdIqSnWaDsEx491 KB1500x1022Масонские-Храмы-bb-09.jpg
>>47307
>>50817 #
Видите, на этой фото 1 лампочка слева НЕ горит? Думаете, что она в этом Масонском Храме просто так взяла и перегорела, а её никто не меняет? Наивно! Я всё посчитал и вот, что я понял... С правой стороны горит 7 ламп, а с левой стороны горит 6 ламп. Теперь, внимание, применим простую операцию поиска суммы: 7 ламп + 6 ламп = 13 ламп. Как думаете, это чисто случайность? Я думаю, что 1 лампочка слева вовсе не просто так перегорела, её кто-то в этом светильнике специально испортил. Не включённая 14 лампа может символизировать какого-то не включённого в библию 13 пророка Иисуса Христа. Иисус Христос + 12 пророков = 13 голов. Но, кто вам сказал, что пророков было 12, а не 13?!
Аноним
GYdIqSnWa183 KB480x602LCD Girl LCD Trip 4 LikaLCD Girl LCD Trip 4 Lika.mp4
Блин, не в тот Тред! Хрен с ним, пускай тогда здесь ЭТО будет! :)
Аноним
>а я думал что у Масонов в их Храмах темно
В Москве по-крайней мере одна из лож - переоборудованный подвал, так что может и темно
Аноним
>>52537 #
На моего одноклассника Лёху похож.
Аноним
>>52555 #
Надо бы написать вдохновителю русских анонимов.
Старый он стал.
Аноним
Mansion: We Shall Live | 1. Mother's Burden 00:01
Mansion: We Shall Live | 2. We Shall Live 07:11
Mansion: We Shall Live | 3. Sorrowless 12:08
Mansion: We Shall Live | 4. Slumber Sermon 16:48
Собственно, вот: [YouTube] ???
P.S.: Там под роликом, если перейти на YouTube, тексты песен на английском языке в описании прилагаются. Но, так, если кому интересно! :3
Трек We Shall Live 07:11 кстати сказать очень интересно на мой взгляд звучит, лично мне -- нравится.
>>52970 #>>52984 #
Аноним
GYdIqSnWaDsEx470 KB1500x1022Масонские-Храмы-bb-10.jpg
>>47307 #
Кек, подосланные не иначе как самой Кровавой гЭбней провокаторы-диверсанты засрали весь Тред так называемым Чёрным властелином (сЦук., какой он Сексуальный, однако!)... Но, их жалкая атака//акция была нашим Братством успешно отбита и Враг был снова Нами повергнут! Короче, НЕ выйдет и ничего у вас тут НЕ получится! :3
>>53618 #
Аноним
>>52970 #
Ты что-то хотел по-поводу данного муз. коллектива здесь нам сказать? Что? Напиши!
>>52982 #
Аноним
>>52973 #
Хороший коллектив, а они недавно появились?
Аноним
>>52797 #
На Black Mountain похоже.
Аноним
>>53097 #
Только большинству нигр так не везёт.
Аноним
>>53311 #
Кто нибудь, удалите (!) вот эту картинку из коммента №53311, а?! Опять Лолиёб этот на Борду приходил что ли?!
Аноним
Спасибо! :3
Вот, он тут всё засрал, хотя что с ним делать -- это, естественно дело твоё:
Аноним18 Окт 2019 (Птн) 02:34 >>53310
Аноним18 Окт 2019 (Птн) 02:33 >>53309
Аноним18 Окт 2019 (Птн) 02:32 >>53308
Аноним18 Окт 2019 (Птн) 02:32 >>53307
Аноним18 Окт 2019 (Птн) 02:30 >>53306 ➡ #
Я просто чисто на всякий случай его высеры здесь для тебя обозначил!!
>>53347 #
Аноним
>>53346 #
Благодарим за проявленную бдительность.
Аноним
GYdIqSnWaDsEx777 KB2048x1366anal-sex-hd-1200.jpg
>>52537
>>52555
>>53096
>>53097
>>53157 #
Фи, твой Хмурый Гей некрасивый и скучный, ибо он Хмурый! :)
А, Хмурый он потому, что на нём нет костюмчика няшного милого Пёсика-Фурри! :3
З.Ы.: Всем известно, что Хмурые Геи без выше озвученного костюмчика идут просто мимо. Так как они некрасивые//скучные!
Аноним
>>53618 #
Какой красивый витраж! Я бы на него даже подрочил и кончил бы :3
Аноним
GYdIqSnWaDsEx365 KB1600x928Masonic-Temple-bb-Pin_1200.jpg
>>47307 #
Вот это махина... как те три Годзиллы из первой, второй и третьей части одноимённого фильма вместе взятые, только из камня и Храм! :)
И, да, я нихера не понял, что только сейчас сам написал! :3
Аноним
>>54366 #
1 раз можно. Хотя я видел здания и поприкольнее, но сейчас сходу не вспомню.
Аноним
GYdIqSnWaDsEx586 KB960x1200NON - TOTAL WAR, NON MUSIC!.jpg
NON - Total War (NON Music Band) >_< [YouTube] ???
P.S.: Просто так в этот Тред скину, чтобы ссылку не потерять! :3
P.S.S.: Ещё одно опровержение утверждений про то, что хорошая музыка должна быть якобы как-то там "Сложно" написана!!!
NON, кстати, типа Фашисты...)))
>>54391 #
Аноним
>>54387 #
У неё на груди звезда дьявольская! Сжечь ведьму!
>>54393 #
Аноним
>>54391 #
Капец, она вон тебе Презик со слегка уже надорванной (её же острыми белыми зубками) упаковкой показывает... На Секс намекает... Ну, сжечь так сжечь! Ничего не поделаешь, что она глупенькая в этом Треде на чьи-то Быдло-взгляды наткнулась!!! Сарказм, естественно)))
>>54395 #
Аноним
>>54393 #
"- Сжечь ведьму!
- Но она красивая!
- Ладно, но потом сжечь!"
>>54398 #
Аноним
GYdIqSnWaDsEx2.8 MB4992x3328Масонские-Храмы-bb-13.jpg
>>47307 #
Шлюхи, это?! Кто такие Шлюхи?!
В нашем, кстати, довольно Сексистском обществе, принято, что Шлюхой называют Девушку, которая часто меняет половых партнеров и вообще ведет себя развязно. Ну, я прокомментирую это так: каждый человек волен делать со своим телом все, что хочет, и если Девушка намеренно меняет половых партнеров раз за разом, ходит в вызывающих нарядах и флиртует с каждым встречным, то это НЕ делает её Шлюхой. Это её образ жизни, это не хорошо и не плохо, это не ваше собачье дело, чем она там занимается, с кем и как часто. Соответственно, Проституток и Порноактрис я бы Шлюхами тоже не называл, поскольку это их выбор, причем осознанный.
---
Вот кого бы я называл Шлюхами, ну, по крайней мере, лично я - это тех Дам (или мужчин или других гендеров, давайте не мелочиться), которые изменяют своим вторым половинкам без предварительной договоренности о свободных отношениях с этой самой второй половинкой. Обманывать людей в принципе не очень-то и хорошо, а тех, кто вас любит - того хуже. На мой взгляд, таким людям просто нет оправдания в виде каких-либо "движений за свободные отношения": либо ты предварительно обговариваешь с Партнером все детали своих измен и он соглашается или разрывает отношения, либо ты - Шлюха.
---
Так или иначе, даже в такой ситуации, "Шлюха" - это не клеймо на всю жизнь. Конечно, это будет очередным черным фактом в жизни человека, коих может быть сотни, но если человек сделал выводы, понял, где он поступил правильно и не правильно, исходя из этого сформировал для себя личные правила поведения, которым потом следует - да хвала таким людям. Все-таки, жизнь не должна крутиться вокруг одного неверного поступка.
---
З.Ы.: Прямая активная ссылка на данные рассуждения: https://thequestion.ru/questions/365568/answer-anchor/answer/517378?utm_source=yandex&utm_medium=wizard#answer517378-anchor
Аноним
GYdIqSnWaDsEx418 KB1500x1022Masonic-Temple-xNxx-1880.jpg
>>47307 #
Ладно, я думаю, что хватит с вас Храмов! :)
Мне самое главное, что вы теперь знаете как они (-- эти самые Масонские Храмы) примерно внутри выглядят! :3
З.Ы.: Кстати, практически у любого такого Храма ведь есть ещё и подвал!!!

НазадКаталогВверхПоследние 100