ВнизНазадКаталогРазвернуть изображения
/_b/

「Сельдь с Крыжовником! РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕБЯ!」

Саня Моряк
GYdIqSnWaDsEx77 KB537x600Зелёная Селёдка под Виски (Картинка)...jpg
Жареная Сельдь с Крыжовником: [YouTube] ???
Хотя, на самом-то деле этот Тред про другое! Приготовил я, значит, себе Молоки Селёдки по рецепту
взятому из вот этого треда: https://4.0-chan.ru/bb/90769 BB
И у меня есть к автору этого Треда вопросы!!!
Сразу скажу, что Молоки тем не менее получились достаточно
вкусными и они под Пиво подходят
просто отлично)))
30 сообщение(я) и 2 изображение(я) пропущеноСмотреть все>>400641 #>>401454 #>>399512 #>>399513 #>>399531 #>>400195 #>>400643 #>>400646 #>>402075 #>>400207 #>>400644 #>>401185 #>>401180 #>>399509 #>>400774 #>>400963 #>>400609 #>>401451 #>>399917 #>>400965 #>>401200 #>>402051 #>>402081 #>>400966 #>>401198 #>>401573 #>>400645 #>>401182 #>>399508 #>>400203 #>>400642 #
Аноним
>>399507 #
>>399509 #
БЛИН, ОДИН И ТОТ ЖЕ ВИДЕО-РОЛИК В ТРЕД ДВА РАЗА, ПРАКТИЧЕСКИ, ПОДРЯД ОПУБЛИКОВАЛ.
>>399514 #
Аноним
>>399401 #
РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ (Скумбрия, Сайра и Сельдь в Масле): [YouTube] ???
19-16
Аноним
>>399510 #
В следующий раз поменьше торопиться будешь там, где слишком шибко торопиться не надо, аноньчик!
Саня Моряк
>>399401 #
ТАК МНЕ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС СЕГОДНЯ ОТВЕТИТ НА МОИ С ВИДУ ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ?!
ПОВТОРЯЮ ВОПРОСЫ: >>399423 #
КАКАЯ-ТО НЕМНОГО ТОРМОЗНАЯ,
ОДНАКО, БОРДА!!!
>>399565 #>>400548 #
Саня Моряк
МЕНЯ ВОПРОСЫ ПРО САХАР И ДОПУСТИМОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИДЕНТИЧНЫХ НАТУРАЛЬНЫМ
КОНСЕРВАНТОВ ВОЛНУЮТ.
>>399540 #
Саня Моряк
ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ? ВЫ ЖЕ НАВЕРНЯКА ВИДИТЕ МОЙ ЭТОТ ТРЕД...
>>400410 #
Саня Моряк
((
Саня Моряк
>>399533 #
>ИДЕНТИЧНЫХ НАТУРАЛЬНЫМ КОНСЕРВАНТОВ ВОЛНУЮТ.
Поправочка!
*ИДЕНТИЧНЫХ НАТУРАЛЬНЫМ АРОМАТИЗАТОРОВ ВОЛНУЮТ.
П.С.: Знайте, что это ваша пассивность меня эту
ошибку сделать заставила!
Саня Моряк
Капец, проще перепечатать заново.
Саня Моряк
ВНИМАНИЕ! ПОВТОРЯЮ!!!
МЕНЯ ВОПРОСЫ ПРО САХАР И ДОПУСТИМОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИДЕНТИЧНЫХ НАТУРАЛЬНЫМ
АРОМАТИЗАТОРОВ ВОЛНУЮТ.
САМИ ВОПРОСЫ, ВОТ,
ЗДЕСЬ: >>399423 #
>>399565 #>>400548 #
Саня Моряк
Ясно... Понятно! Тупая Борда!!!
Аноним
>>399423 #
>Почему автор Треда не указал то, сколько по времени нужно мариновать Молоки Селёдки?
Он же там что-то про 12 часов вроде писал?
Типа через 12 часов их берёшь пробуешь и если чувствуешь, что молоки ещё (до сих пор) достаточно сырые, то ещё 12 часов (их) маринуешь. Да, там (в том треде), вроде, где-то такое написано!
>>399864 #
Аноним
>>399565 #
Ты видимо мику? Или ты под него просто косишь так неумело?
Аноним
GYdIqSnWaDsEx48 KB500x750This is Trap!!!!!.jpg
>>399649 #
>Он же там что-то про 12 часов вроде писал? Типа через 12 часов их берёшь пробуешь и если чувствуешь, что молоки ещё достаточно сырые, то ещё 12 часов маринуешь.
Ну, не гони! Не было там, в том треде, ни когда такого написано.
>>399873 #
Аноним
По поводу слова "никогда"... Никогда не мог понять, и до сих пор ни понимаю, как вам долботрясам удаётся порой за полдня по 100-150 комментариев в один конкретно взятый тред понасрать.
Аноним
>>399401 #
>Сразу скажу, что Молоки тем не менее получились достаточно вкусными и они под Пиво подходят просто отлично
Вам там под это ваше дешёвое пиво практически всё что (за)хочешь очевидно нормально, но я не такой. Я пиво с варёными раками пью или с крепкосолёной красной рыбой горбушей.
Майонез Ряба 67% (Провансаль)
>>399922 #
Гражданская Оборона - Про дурачка: [YouTube] ???
Хрюк!
Аноним
GYdIqSnWaDsEx54 KB658x87748756465image0.jpg
>>399535 #
Срать в треде меньше надо.
И ты думаешь тут собрались повара? Лучше создай доску cook и там задавай вопросы ведя тематические треды. Тебя к порядку никто не приучал?
>>400444 #>>400512 #
Аноним
>>400410 #
>Срать в треде меньше надо.
Да, но в этом//данном Тредике-треде ещё пока относительно чисто, Котяра!
>И ты думаешь тут собрались повара?
Лол, что? Вопрос про Сахар из области химии (биологии, физики).
Читай в Википедии Статьи: Ферментация, Жиры, Белки и так далее.
>Лучше создай доску cook и там задавай вопросы ведя тематические треды.
А, что? Тут на Нультирече кто-о часто интересуется кулинарией, аноньчик?
Чтобы под это дело, согласно твоей рекомендации, отдельную доску
брать создавать?
>Тебя к порядку никто не приучал?
Так, Кот! А ты думаешь, что если кто-то научился свои Яйца вылизывать,
то уже можно остальным на их мусор указывать, которого, кстати,
может даже и нет?
>>400447 #>>400450 #>>400451 #>>400505 #>>400512 #>>400446 #
Аноним
>>400444 #
>Тут на Нультирече кто-о часто интересуется кулинарией, аноньчик?
Фикс! *Тут на Нультирече кто-то часто интересуется кулинарией, аноньчик?
>>400512 #
Аноним
>>400444 #
>если кто-то научился свои Яйца вылизывать, то уже можно остальным на их мусор указывать,
Фикс! *если кто-то научился свои Яйца вылизывать, то ЕМУ уже ЯКОБЫ можно остальным на их мусор указывать,
>>400512 #
Аноним
>>400414 #
Да кому только такой как ты вообще может быть нужен? Придурок?
Аноним
>>400444 #
>этом//данном Тредике-треде
Нет, я не тот самый анон! Мимо, Козявки!!!
>>400512 #
Аноним
>>400444 #
>Так, Кот! А ты думаешь, что если кто-то научился свои Яйца вылизывать,
>то ЕМУ уже ЯКОБЫ можно остальным на их мусор указывать, которого, кстати,
>может даже и нет?
Как так мусора нет? Серьёзно? А вот это тогда что здесь такое: >>400414 #
>>400453 #>>400512 #
Аноним
>>400451 #
Ну, вот пускай значит тогда этот ваш Кот его вылизывать за собой и маленько подучит)))
>>400512 #
Аноним
GYdIqSnWaDsEx51 KB480x800fdef0206a27ce90867ca7e8fc34ae7485d0b36c23c9e5217eca4ddd0b393e4ad.jpg
>>400444 #
Он уже принудительно засран тем что не по теме и твои вопросы улетели вниз.
Это не сосач где тред надо бампать чтобы его не смысло быстро, да и на сосаче вопросы должны быть в Открывающем Посте.
> Лол, что? Вопрос про Сахар из области химии (биологии, физики). Читай в Википедии Статьи: Ферментация, Жиры, Белки и так далее.
Это сложнее. Диетологов и нутрициологов тут ещё меньше (→0).
> А, что? Тут на Нультирече кто-о часто интересуется кулинарией, аноньчик?
Раз тебя это интересует и эти треды тут появляются время от времени, то лучше иметь раздел чтоб треды можно было найти сразу, а не ища по неизвестно каким доскам, ценность информации структурно выложенной выше. В хаосе и помойке мало кому охота разбираться пробираясь сквозь шум.
Раз хочешь поделиться всякими рецептами создай отдельный тред где их и выкладывай. Зачем всё кидать в один тред? Ты срёшь там же где ешь?
>>400512 #>>400522 #>>400591 #>>400594 #
Саня Моряк
>>400505 #
Зачем ты мне это тут пишешь? Ты разве не в курсе о том, что здесь все всё равно сидят в /all/?
>>400526 #
Аноним
>>400522 #
Все сидят в нём, а потом тред смывает и уже в этом all ты его хрен найдёшь если захочешь к инфе какой-то обратиться.
>>400527 #>>400591 #
Саня Моряк
>>400526 #
Ясно! Но я в этом своём Треде не хочу вас просвещать. Я, всего лишь навсего, только хочу получить простые ответы на свои простые вопросы, анон, и всё. Ты меня сейчас понимаешь?
>>400543 #
Аноним
>>400512 #
>Создайте свой тред и там в нем срите.
Правильно. Только так с этими петухами и нужно базарить, анончик.
Аноним
>>400195 #
>>400203 #
>>400207 #
Безумцы! Подвергать Молоки термической обработке - это, есть, ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
Вы же так всю природную пользу в них "УБИВАЕТЕ".
Молоки надо есть ТОЛЬКО солёными или ТОЛЬКО маринованными!!!!!
Варить или жарить Молоки - НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
>>402120 #>>400598 #>>400607 #
Аноним
>>400552 #
НСБ. А вот мне - очень интересен тред про эти ваши Молоки Селёдки!
Молоки Селёдки - это Деликатес, как ни как, вроде!!!
Но всякое Быдло об этом, как обычно это и бывает,
не в курсе)))
>>400592 #>>400565 #>>400591 #
Саня Моряк
>>400505 #
>>400526 #
>>400543 #
>>400546 #
>>400547 #
>>400548 #
>>400552 #
>>400556 #
>>400565 #
ЕЩЁ ОДИН РАЗ Я ВАМ ВСЕМ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ ПОВТОРЯЮ: ТОВАРИЩИ ПЕТУХИ, ХВАТИТ ТУТ СРАТЬ!
НЕ УЖ ТО С ПЕРВОГО РАЗА БЫЛО НЕ ЯСНО?!
ГОСПОДИ, НУ ПОЧЕМУ ТВОИ ТВАРИ, В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ,
ОБЫЧНО ТАКИЕ ТУПЫЕ????
Саня Моряк
>>400556 #
>Быдло об этом, как обычно это ВСЕГДА и бывает, не в курсе)))
ОХ УЖ ЭТО ИЗВЕЧНО ТУПОРЫЛОЕ БЫДЛО, АНОНЬЧИК!
Саня Моряк
>>400505 #
>Диетологов и нутрициологов тут ещё меньше
НУ, И ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ОНИ????
Тебе всё правильно в том комменте заметили (подметили)... Сахар ускоряет процесс ферментации (и не только) в Рыбе, а/и в Рыбных Молоках - это, как, в частности.
>>400614 #
Саня Моряк
>>400549 #
ЗДРАВЫЙ КОММЕНТ! СОГЛАСЕН... НУЛЬЧУЮ!!!
Аноним
John 5 - The Werewolf Of Westeria (feat. Joe Satriani): [YouTube] ???
=V=
Аноним
>>400549 #
Угу! Согласен... Тут с таким утверждением, будучи полностью в здравом уме, и не поспоришь, анончик!!!
Молоки Селёдки нельзя подвергать термообработке. Нульчую!
>>402125 #
Аноним
>>399401 #
Здравый Бамп, этому вашему весьма Здравому Треду, аноны!!!
Аноним
>>400594 #
Значит я смысла не понял просто.
Кремле-Бот Петька
>>399401 #
Ликер из крыжовника в домашних условиях - простой рецепт: [YouTube] ???
=Hi!=
>>400653 #
Кремле-Бот Петька
>>399401 #
Вино из крыжовника (Домашний рецепт!): [YouTube] ???
=Hi!=
Кремле-Бот Петька
>>399401 #
Вино из крыжовника 2 часть (Уход за брожением!): [YouTube] ???
=Hi!=
Кремле-Бот Петька
>>400647 #
🍇Наливка с крыжовником по-Польски. Ч.3, результат... [YouTube] ???
=BYE!=
Аноним
>>400641 #
>Кремле-Бот Петька
🍇Укроповка. Настойка на веточках и семенах укропа... [YouTube] ???
П.С.: Я надеюсь на то, что ты понял этот намёк?!
Аноним
>>399401 #
Коронавирус вызывает массивную Иммунную реакцию, мешающую борьбе организма с Инфекцией? COVID-19: Организм атакует себя сразу после заражения новой инфекцией! Ссылка на "Вести.РУ": https://www.vesti.ru/article/2435959 |
Ученые рассказали о мощной Иммунной реакции при Коронавирусе! Ссылка на "РИА Новости.РУ": https://ria.ru/20200802/1575283672.html |
Ученые выявили опасную иммунную реакцию организма на COVID-19... Подробнее на "РБК.РУ": https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f26f1479a79474d0ea85beb |
В Минздраве назвали главные ошибки россиян при Коронавирусе! Ссылка на "РБК.РУ": https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f2677679a79472763653e4c |
П.С.: Ваши лёгкие могут (в любой момент) стать как Желе!!!
>>400781 #>>400962 #
Troll-1330
>>400774 #
>Коронавирус вызывает массивную Иммунную реакцию, мешающую борьбе организма с Инфекцией
Означает ли это то, что у больных ВИЧ-инфекцией и, как следствие, имеющих СПИД (Геев, Проституток и
Наркоманов) шансов умереть от Корона-вируса меньше нежели чем у всех остальных?!
>>401215 #
Troll-1330
>>399401 #
Крабовые палочки с сельдью: https://www.povarenok.ru/recipes/show/2273/ /_b/
П.С.: Там написано: "Намазать Крабовые палочки, а потом завернуть".
Так вот, не совсем понятно то, в что их нужно там заворачивать!
Может имеется ввиду, что их сначала надо развернуть (они же там, как
рулет на самом-то деле свёрнуты), намазать, а потом снова
в рулет завернуть?!
Блин, но так навряд ли красиво сделать получится!!!
>>402091 #
Аноним
>>399423 #
>Нужно ли добавлять в Маринад Сахар?
>Я делал БЕЗ Сахара, но вопрос, тем не менее, остаётся открытым!
Да, Сахар-песок, при желании, можно добавить, аноньчик)))
При этом количество Сахара подбирай, исключительно
опытно-экспериментальным путём!!!
П.С.: Желаю удачи)))
>>401468 #>>401190 #
Аноним
>>399401 #
Заказчик кинул на деньги (Сливы переписок!): [YouTube] ???
1243
Аноним
>>399401 #
Как засолить Селедку? Вкусная и быстрая Селедка в Домашних условиях. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ТЕБЯ: [YouTube] ???
П.С.: Йодированную Соль, кстати использует - и ничего, всё у неё получилось нормально!
>>402034 #
Аноним
>>399401 #
Как ВКУСНО засолить СЕЛЬДЬ. Малосольная селедка в домашних условиях: [YouTube] ???
1243
>>401211 #
Аноним
>>399401 #
🍗КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - Классический Пошаговый Рецепт!
Ничего себе, анон: [YouTube] ???
1243
Аноним
>>399401 #
Вкуснее,чем котлета по-Киевски. Крокеты на косточке. Цыганка готовит: [YouTube] ???
1243
>>401211 #
Аноним
>>400962 #
А-ха-ха... Это - Реально! Ты - тролль!!!
Матиас Оригинал (Бот)
>>401451 #
>НАМАЗКА
Мимо, Макака! Это сейчас не про тебя!!!
Матиас Оригинал (Бот)
>>400970 #
>При этом количество Сахара подбирай, исключительно,
>опытно-экспериментальным путём!!!
Ммм, дя, однако... Узнаю Нультиреч.
Аноним
Олоххо!
Аноним
>>399401 #
Селедка с молоком к пиву подходит? Селедка с молоком - это, как говорят, очень ценный продукт! Селедка с молоком - по слухам, выводит токсины... Также замечу, что есть утверждение: Селедка с молоком употребляется в пищу непосредственно перед работой! Как думаете, Селедка с молоком - это будущее в сфере общемирового питания или это все сказки? На сейчас знаю точно только одно: Селедка с молоком - может, как, вариант оказаться вам в помощь при тех самых болезнях/расстройствах. Ну, вы поняли? Да?
>>402015 #>>401588 #>>401594 #
Аноним
>>401573 #
>Селедка с молоком - может, как вариант, оказаться...
...твоим личным безумным Бредом, аноньчик)))
>>401592 #
Аноним
>>401588 #
Именно, анон. Нульчую!
Аноним
>>401573 #
>Селедка с молоком к пиву
Кек, уж не знаю как оно к пиву, а с водкой можно наверно один разочек в жизни рискнуть и аккуратно немного попробовать)))
>>402015 #
Аноним
>>401573 #
>>401594 #
Вы с Селёдки с молоком просрётесь! Придурки? А если, как МЕМ - то, как МЕМ, эта фигня уже устарела!!!
Аноним
>>401182 #
>Йодированную Соль, кстати, использует - и ничего, всё у неё получилось нормально!
Если честно: "— А жаль!".
Аноним
>>399401 #
Вкуснятина из Куриных Голеней в Хрустящей Панировке: [YouTube] ???
=V=
Аноним
>>400963 #
>Там написано: "Намазать Крабовые палочки, а потом завернуть". Так вот, не совсем понятно то, в что их нужно там заворачивать!
>Может имеется ввиду, что их сначала надо развернуть (они же там, как рулет на самом-то деле свёрнуты),
>намазать, а потом снова в рулет завернуть?!
Да, вот хрен его знает, аноньчик! Но, вообще-то, Крабовые палочки действительно, как рулет, из "листа", свёрнуты!!!
Если их разморозить, то потом, в принципе, их можно обратно в большинстве случаев в "лист" развернуть)))
П.С.: Согласен! Если их развернуть, намазать намазкой, а потом заново обратно свернуть,
то это сделать красиво и аккуратно - навряд ли получится, анон!!!
Аноним
>>400549 #
Абсолютно здравый коммент! Нульчую!!!
Аноним
>>400607 #
Так никто сейчас спорить, с этим его весьма правильным утверждением, и не собирался, однако)))

НазадКаталогВверх