ВнизНазадКаталогРазвернуть изображения
/_b/

「Сельдь с Крыжовником! РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕБЯ!」

Саня Моряк
GYdIqSnWaDsEx77 KB537x600Зелёная Селёдка под Виски (Картинка)...jpg
Жареная Сельдь с Крыжовником: [YouTube] ???
Хотя, на самом-то деле этот Тред про другое! Приготовил я, значит, себе Молоки Селёдки по рецепту
взятому из вот этого треда: https://4.0-chan.ru/bb/90769 BB
И у меня есть к автору этого Треда вопросы!!!
Сразу скажу, что Молоки тем не менее получились достаточно
вкусными и они под Пиво подходят
просто отлично)))
>>402075 #>>404335 #>>404477 #>>400207 #>>401185 #>>401198 #>>400642 #>>401454 #>>399403 #>>399508 #>>400195 #>>399456 #>>399501 #>>404338 #>>404340 #>>404392 #>>404406 #>>400774 #>>400966 #>>401180 #>>399502 #>>404389 #>>401200 #>>402081 #>>399452 #>>399505 #>>400965 #>>400963 #>>404331 #>>404336 #>>399496 #>>399512 #>>399917 #>>400609 #>>401451 #>>402051 #>>399423 #>>399439 #>>399500 #>>399509 #>>399513 #>>404475 #>>399443 #>>399455 #>>399459 #>>400645 #>>401182 #>>401573 #>>404337 #>>399497 #>>399507 #>>400644 #>>400643 #>>404409 #>>404476 #>>399498 #>>404123 #>>399453 #>>399454 #>>399458 #>>399495 #>>400646 #>>404390 #>>400641 #>>404478 #>>399499 #>>399531 #>>400203 #
Аноним
Накуй-Бамп!
Саня Моряк
GYdIqSnWaDsEx77 KB537x600Зелёная Селёдка под Виски (Картинка)...jpg
>>399401 #
ВНИМАНИЕ! ВОПРОСЫ ТАКИЕ:
01. Почему автор Треда про Молоки Селёдки не указал количества (-во) ингредиентов?
Из-за того, что автор треда не указал количество ингредиентов, мне пришлось
на протяжении целых двух недель бегать по другим Бордам
и спрашивать там!
02. Нужно ли добавлять в Маринад Сахар?
Я делал БЕЗ Сахара, но вопрос, тем не менее, остаётся открытым!
03. Почему автор Треда не указал то, сколько по времени нужно
мариновать Молоки Селёдки?
Опять-таки, мне пришлось бегать по разным специфическим
Бордам и спрашивать там!
04. Можно ли для Маринования использовать
ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ
ароматизаторы?
У меня дома их целая куча валяется!
...
Искренне надеюсь на то, что автор Треда ответит.
Я - пока Здесь и я - тебя
пока Жду! Xb
>>403442 #>>399441 #>>399531 #>>399545 #>>399649 #>>400546 #>>400970 #
Саня Моряк
P.S.: Я слышал, что автор Треда про Молоки Селёдки якобы куда-то (уже очень давно) взял и пропал!
Можете мне за него (вместо него), если хотите, ответить!!!
Я буду, в принципе, не против такого...
Аноним
>>399401 #
>Жареная Сельдь с Крыжовником
>Сразу скажу, что Молоки тем не менее получились достаточно вкусными и они под Пиво подходят просто отлично
Не удивлён. Ещё один кулинарный извращенец на Нультиреч к нам пожаловал. Крыжовник с селёдкой. Ну, извращение же... полное.
Аноним
>>399423 #
>Искренне надеюсь на то, что автор Треда ответит.
Автор того треда про который ты здесь сейчас спрашиваешь сдох походу МЕНТАЛЬНО, анончик. Смирись. Теперь он может только постить ссылки на порно, да и то уже не всегда и везде.
>>399442 #
Аноним
>>399441 #
Фикс! *да и то уже не всегда и далеко не везде.
Аноним
>>399401 #
>под Пиво
Так под пиво/водку много что подходит, анончик. Как например: сырная косичка, охотничьи колбаски и шпроты в жестяных банках. Я лично больше такое люблю.
>>399447 #
Аноним
>>399401 #
Находка из Находки или Нет!? Обзорчик СЕЛЬДИ "Доброфлот": [YouTube] ???
...
Находка из Находки! Обзорчик САЙРЫ "Доброфлот": [YouTube] ???
...
Находка из Находки! Обзорчик ИВАСИ "Доброфлот": [YouTube] ???
19-16
>>399460 #
Аноним
GYdIqSnWaDsEx67 KB644x5082020-08-01-pic-4.png
>>399460 #
>>399463 #
Взяли и напугали (На самом деле: УДИВИЛИ) из соседнего Треда на аватарке ни в чём не
повинного Парня... Лично мне, на вашем-то месте, было бы стыдно наверно!
Аноним
>>399401 #
СЕЛЬДЬ В МАСЛЕ, КОНСЕРВЫ, В БАНКЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНО: [YouTube] ???
19-16
Аноним
>>399401 #
КОНСЕРВЫ НЕ ПОКУПАЮ - ГОТОВЛЮ САМА!!! (скумбрия в масле без автоклава): [YouTube] ???
19-16
Аноним
>>399401 #
КОНСЕРВЫ ИЗ РЕЧНОЙ РЫБЫ В МАСЛЕ В АВТОКЛАВЕ. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОКЛАВА: [YouTube] ???
19-16
Аноним
>>399401 #
Лучшая Скумбрия в Масле, дешевле чем в магазине в 2 раза! [YouTube] ???
19-16
Аноним
>>399507 #
>>399509 #
БЛИН, ОДИН И ТОТ ЖЕ ВИДЕО-РОЛИК В ТРЕД ДВА РАЗА, ПРАКТИЧЕСКИ, ПОДРЯД ОПУБЛИКОВАЛ.
>>399514 #
Аноним
>>399401 #
РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ (Скумбрия, Сайра и Сельдь в Масле): [YouTube] ???
19-16
Аноним
>>399510 #
В следующий раз поменьше торопиться будешь там, где слишком шибко торопиться не надо, аноньчик!
Саня Моряк
>>399401 #
ТАК МНЕ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС СЕГОДНЯ ОТВЕТИТ НА МОИ С ВИДУ ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ?!
ПОВТОРЯЮ ВОПРОСЫ: >>399423 #
КАКАЯ-ТО НЕМНОГО ТОРМОЗНАЯ,
ОДНАКО, БОРДА!!!
>>399565 #>>400548 #
Саня Моряк
МЕНЯ ВОПРОСЫ ПРО САХАР И ДОПУСТИМОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИДЕНТИЧНЫХ НАТУРАЛЬНЫМ
КОНСЕРВАНТОВ ВОЛНУЮТ.
>>399540 #
Саня Моряк
ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ? ВЫ ЖЕ НАВЕРНЯКА ВИДИТЕ МОЙ ЭТОТ ТРЕД...
>>400410 #
Саня Моряк
((
Саня Моряк
>>399533 #
>ИДЕНТИЧНЫХ НАТУРАЛЬНЫМ КОНСЕРВАНТОВ ВОЛНУЮТ.
Поправочка!
*ИДЕНТИЧНЫХ НАТУРАЛЬНЫМ АРОМАТИЗАТОРОВ ВОЛНУЮТ.
П.С.: Знайте, что это ваша пассивность меня эту
ошибку сделать заставила!
Саня Моряк
Капец, проще перепечатать заново.
Саня Моряк
ВНИМАНИЕ! ПОВТОРЯЮ!!!
МЕНЯ ВОПРОСЫ ПРО САХАР И ДОПУСТИМОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИДЕНТИЧНЫХ НАТУРАЛЬНЫМ
АРОМАТИЗАТОРОВ ВОЛНУЮТ.
САМИ ВОПРОСЫ, ВОТ,
ЗДЕСЬ: >>399423 #
>>399565 #>>400548 #
Саня Моряк
Ясно... Понятно! Тупая Борда!!!
Аноним
>>399423 #
>Почему автор Треда не указал то, сколько по времени нужно мариновать Молоки Селёдки?
Он же там что-то про 12 часов вроде писал?
Типа через 12 часов их берёшь пробуешь и если чувствуешь, что молоки ещё (до сих пор) достаточно сырые, то ещё 12 часов (их) маринуешь. Да, там (в том треде), вроде, где-то такое написано!
>>399864 #
Аноним
>>399565 #
Ты видимо мику? Или ты под него просто косишь так неумело?
Аноним
GYdIqSnWaDsEx48 KB500x750This is Trap!!!!!.jpg
>>399649 #
>Он же там что-то про 12 часов вроде писал? Типа через 12 часов их берёшь пробуешь и если чувствуешь, что молоки ещё достаточно сырые, то ещё 12 часов маринуешь.
Ну, не гони! Не было там, в том треде, ни когда такого написано.
>>399873 #
Аноним
По поводу слова "никогда"... Никогда не мог понять, и до сих пор ни понимаю, как вам долботрясам удаётся порой за полдня по 100-150 комментариев в один конкретно взятый тред понасрать.
Аноним
>>399401 #
>Сразу скажу, что Молоки тем не менее получились достаточно вкусными и они под Пиво подходят просто отлично
Вам там под это ваше дешёвое пиво практически всё что (за)хочешь очевидно нормально, но я не такой. Я пиво с варёными раками пью или с крепкосолёной красной рыбой горбушей.
Майонез Ряба 67% (Провансаль)
>>399922 #
Гражданская Оборона - Про дурачка: [YouTube] ???
Хрюк!
Аноним
GYdIqSnWaDsEx54 KB658x87748756465image0.jpg
>>399535 #
Срать в треде меньше надо.
И ты думаешь тут собрались повара? Лучше создай доску cook и там задавай вопросы ведя тематические треды. Тебя к порядку никто не приучал?
>>400512 #>>400444 #
Аноним
>>400410 #
>Срать в треде меньше надо.
Да, но в этом//данном Тредике-треде ещё пока относительно чисто, Котяра!
>И ты думаешь тут собрались повара?
Лол, что? Вопрос про Сахар из области химии (биологии, физики).
Читай в Википедии Статьи: Ферментация, Жиры, Белки и так далее.
>Лучше создай доску cook и там задавай вопросы ведя тематические треды.
А, что? Тут на Нультирече кто-о часто интересуется кулинарией, аноньчик?
Чтобы под это дело, согласно твоей рекомендации, отдельную доску
брать создавать?
>Тебя к порядку никто не приучал?
Так, Кот! А ты думаешь, что если кто-то научился свои Яйца вылизывать,
то уже можно остальным на их мусор указывать, которого, кстати,
может даже и нет?
>>400451 #>>400505 #>>400512 #>>400446 #>>400447 #>>400450 #
Аноним
>>400444 #
>Тут на Нультирече кто-о часто интересуется кулинарией, аноньчик?
Фикс! *Тут на Нультирече кто-то часто интересуется кулинарией, аноньчик?
>>400512 #
Аноним
>>400444 #
>если кто-то научился свои Яйца вылизывать, то уже можно остальным на их мусор указывать,
Фикс! *если кто-то научился свои Яйца вылизывать, то ЕМУ уже ЯКОБЫ можно остальным на их мусор указывать,
>>400512 #
Аноним
>>400414 #
Да кому только такой как ты вообще может быть нужен? Придурок?
Аноним
>>400444 #
>этом//данном Тредике-треде
Нет, я не тот самый анон! Мимо, Козявки!!!
>>400512 #
Аноним
>>400444 #
>Так, Кот! А ты думаешь, что если кто-то научился свои Яйца вылизывать,
>то ЕМУ уже ЯКОБЫ можно остальным на их мусор указывать, которого, кстати,
>может даже и нет?
Как так мусора нет? Серьёзно? А вот это тогда что здесь такое: >>400414 #
>>400512 #>>400453 #
Аноним
>>400451 #
Ну, вот пускай значит тогда этот ваш Кот его вылизывать за собой и маленько подучит)))
>>400512 #
Аноним
GYdIqSnWaDsEx51 KB480x800fdef0206a27ce90867ca7e8fc34ae7485d0b36c23c9e5217eca4ddd0b393e4ad.jpg
>>400444 #
Он уже принудительно засран тем что не по теме и твои вопросы улетели вниз.
Это не сосач где тред надо бампать чтобы его не смысло быстро, да и на сосаче вопросы должны быть в Открывающем Посте.
> Лол, что? Вопрос про Сахар из области химии (биологии, физики). Читай в Википедии Статьи: Ферментация, Жиры, Белки и так далее.
Это сложнее. Диетологов и нутрициологов тут ещё меньше (→0).
> А, что? Тут на Нультирече кто-о часто интересуется кулинарией, аноньчик?
Раз тебя это интересует и эти треды тут появляются время от времени, то лучше иметь раздел чтоб треды можно было найти сразу, а не ища по неизвестно каким доскам, ценность информации структурно выложенной выше. В хаосе и помойке мало кому охота разбираться пробираясь сквозь шум.
Раз хочешь поделиться всякими рецептами создай отдельный тред где их и выкладывай. Зачем всё кидать в один тред? Ты срёшь там же где ешь?
>>400512 #>>400522 #>>400591 #>>400594 #
Саня Моряк
>>400505 #
Зачем ты мне это тут пишешь? Ты разве не в курсе о том, что здесь все всё равно сидят в /all/?
>>400526 #
Аноним
>>400522 #
Все сидят в нём, а потом тред смывает и уже в этом all ты его хрен найдёшь если захочешь к инфе какой-то обратиться.
>>400527 #>>400591 #
Саня Моряк
>>400526 #
Ясно! Но я в этом своём Треде не хочу вас просвещать. Я, всего лишь навсего, только хочу получить простые ответы на свои простые вопросы, анон, и всё. Ты меня сейчас понимаешь?
>>400543 #
Аноним
>>400512 #
>Создайте свой тред и там в нем срите.
Правильно. Только так с этими петухами и нужно базарить, анончик.
Аноним
>>400195 #
>>400203 #
>>400207 #
Безумцы! Подвергать Молоки термической обработке - это, есть, ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
Вы же так всю природную пользу в них "УБИВАЕТЕ".
Молоки надо есть ТОЛЬКО солёными или ТОЛЬКО маринованными!!!!!
Варить или жарить Молоки - НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
>>400598 #>>400607 #>>402120 #>>403446 #
Аноним
>>400552 #
НСБ. А вот мне - очень интересен тред про эти ваши Молоки Селёдки!
Молоки Селёдки - это Деликатес, как ни как, вроде!!!
Но всякое Быдло об этом, как обычно это и бывает,
не в курсе)))
>>400591 #>>400592 #>>400565 #
Саня Моряк
>>400505 #
>>400526 #
>>400543 #
>>400546 #
>>400547 #
>>400548 #
>>400552 #
>>400556 #
>>400565 #
ЕЩЁ ОДИН РАЗ Я ВАМ ВСЕМ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ ПОВТОРЯЮ: ТОВАРИЩИ ПЕТУХИ, ХВАТИТ ТУТ СРАТЬ!
НЕ УЖ ТО С ПЕРВОГО РАЗА БЫЛО НЕ ЯСНО?!
ГОСПОДИ, НУ ПОЧЕМУ ТВОИ ТВАРИ, В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ,
ОБЫЧНО ТАКИЕ ТУПЫЕ????
Саня Моряк
>>400556 #
>Быдло об этом, как обычно это ВСЕГДА и бывает, не в курсе)))
ОХ УЖ ЭТО ИЗВЕЧНО ТУПОРЫЛОЕ БЫДЛО, АНОНЬЧИК!
Саня Моряк
>>400505 #
>Диетологов и нутрициологов тут ещё меньше
НУ, И ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ОНИ????
Тебе всё правильно в том комменте заметили (подметили)... Сахар ускоряет процесс ферментации (и не только) в Рыбе, а/и в Рыбных Молоках - это, как, в частности.
>>400614 #
Саня Моряк
>>400549 #
ЗДРАВЫЙ КОММЕНТ! СОГЛАСЕН... НУЛЬЧУЮ!!!
>>403446 #
Аноним
John 5 - The Werewolf Of Westeria (feat. Joe Satriani): [YouTube] ???
=V=
Аноним
>>400549 #
Угу! Согласен... Тут с таким утверждением, будучи полностью в здравом уме, и не поспоришь, анончик!!!
Молоки Селёдки нельзя подвергать термообработке. Нульчую!
>>402125 #>>403446 #
Аноним
>>399401 #
Здравый Бамп, этому вашему весьма Здравому Треду, аноны!!!
Аноним
>>400594 #
Значит я смысла не понял просто.
Кремле-Бот Петька
>>399401 #
Ликер из крыжовника в домашних условиях - простой рецепт: [YouTube] ???
=Hi!=
>>400653 #
Кремле-Бот Петька
>>399401 #
Вино из крыжовника (Домашний рецепт!): [YouTube] ???
=Hi!=
Кремле-Бот Петька
>>399401 #
Вино из крыжовника 2 часть (Уход за брожением!): [YouTube] ???
=Hi!=
Кремле-Бот Петька
>>400647 #
🍇Наливка с крыжовником по-Польски. Ч.3, результат... [YouTube] ???
=BYE!=
Аноним
>>400641 #
>Кремле-Бот Петька
🍇Укроповка. Настойка на веточках и семенах укропа... [YouTube] ???
П.С.: Я надеюсь на то, что ты понял этот намёк?!
Аноним
>>399401 #
Коронавирус вызывает массивную Иммунную реакцию, мешающую борьбе организма с Инфекцией? COVID-19: Организм атакует себя сразу после заражения новой инфекцией! Ссылка на "Вести.РУ": https://www.vesti.ru/article/2435959 |
Ученые рассказали о мощной Иммунной реакции при Коронавирусе! Ссылка на "РИА Новости.РУ": https://ria.ru/20200802/1575283672.html |
Ученые выявили опасную иммунную реакцию организма на COVID-19... Подробнее на "РБК.РУ": https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f26f1479a79474d0ea85beb |
В Минздраве назвали главные ошибки россиян при Коронавирусе! Ссылка на "РБК.РУ": https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f2677679a79472763653e4c |
П.С.: Ваши лёгкие могут (в любой момент) стать как Желе!!!
>>400781 #>>400962 #
Troll-1330
>>400774 #
>Коронавирус вызывает массивную Иммунную реакцию, мешающую борьбе организма с Инфекцией
Означает ли это то, что у больных ВИЧ-инфекцией и, как следствие, имеющих СПИД (Геев, Проституток и
Наркоманов) шансов умереть от Корона-вируса меньше нежели чем у всех остальных?!
>>401215 #
Troll-1330
>>399401 #
Крабовые палочки с сельдью: https://www.povarenok.ru/recipes/show/2273/ /_b/
П.С.: Там написано: "Намазать Крабовые палочки, а потом завернуть".
Так вот, не совсем понятно то, в что их нужно там заворачивать!
Может имеется ввиду, что их сначала надо развернуть (они же там, как
рулет на самом-то деле свёрнуты), намазать, а потом снова
в рулет завернуть?!
Блин, но так навряд ли красиво сделать получится!!!
>>402091 #
Аноним
>>399423 #
>Нужно ли добавлять в Маринад Сахар?
>Я делал БЕЗ Сахара, но вопрос, тем не менее, остаётся открытым!
Да, Сахар-песок, при желании, можно добавить, аноньчик)))
При этом количество Сахара подбирай, исключительно
опытно-экспериментальным путём!!!
П.С.: Желаю удачи)))
>>401468 #>>403442 #>>401190 #
Аноним
>>399401 #
Заказчик кинул на деньги (Сливы переписок!): [YouTube] ???
1243
Аноним
>>399401 #
Как засолить Селедку? Вкусная и быстрая Селедка в Домашних условиях. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ТЕБЯ: [YouTube] ???
П.С.: Йодированную Соль, кстати использует - и ничего, всё у неё получилось нормально!
>>402034 #
Аноним
>>399401 #
Как ВКУСНО засолить СЕЛЬДЬ. Малосольная селедка в домашних условиях: [YouTube] ???
1243
>>401211 #
Аноним
>>399401 #
🍗КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - Классический Пошаговый Рецепт!
Ничего себе, анон: [YouTube] ???
1243
Аноним
>>399401 #
Вкуснее,чем котлета по-Киевски. Крокеты на косточке. Цыганка готовит: [YouTube] ???
1243
>>401211 #
Аноним
>>400962 #
А-ха-ха... Это - Реально! Ты - тролль!!!
Матиас Оригинал (Бот)
>>401451 #
>НАМАЗКА
Мимо, Макака! Это сейчас не про тебя!!!
Матиас Оригинал (Бот)
>>400970 #
>При этом количество Сахара подбирай, исключительно,
>опытно-экспериментальным путём!!!
Ммм, дя, однако... Узнаю Нультиреч.
>>403442 #
Аноним
Олоххо!
Аноним
>>399401 #
Селедка с молоком к пиву подходит? Селедка с молоком - это, как говорят, очень ценный продукт! Селедка с молоком - по слухам, выводит токсины... Также замечу, что есть утверждение: Селедка с молоком употребляется в пищу непосредственно перед работой! Как думаете, Селедка с молоком - это будущее в сфере общемирового питания или это все сказки? На сейчас знаю точно только одно: Селедка с молоком - может, как, вариант оказаться вам в помощь при тех самых болезнях/расстройствах. Ну, вы поняли? Да?
>>404334 #>>401588 #>>401594 #>>402015 #>>404333 #
Аноним
>>401573 #
>Селедка с молоком - может, как вариант, оказаться...
...твоим личным безумным Бредом, аноньчик)))
>>401592 #
Аноним
>>401588 #
Именно, анон. Нульчую!
Аноним
>>401573 #
>Селедка с молоком к пиву
Кек, уж не знаю как оно к пиву, а с водкой можно наверно один разочек в жизни рискнуть и аккуратно немного попробовать)))
>>402015 #
Аноним
>>401573 #
>>401594 #
Вы с Селёдки с молоком просрётесь! Придурки? А если, как МЕМ - то, как МЕМ, эта фигня уже устарела!!!
Аноним
>>401182 #
>Йодированную Соль, кстати, использует - и ничего, всё у неё получилось нормально!
Если честно: "— А жаль!".
Аноним
>>399401 #
Вкуснятина из Куриных Голеней в Хрустящей Панировке: [YouTube] ???
=V=
Аноним
>>400963 #
>Там написано: "Намазать Крабовые палочки, а потом завернуть". Так вот, не совсем понятно то, в что их нужно там заворачивать!
>Может имеется ввиду, что их сначала надо развернуть (они же там, как рулет на самом-то деле свёрнуты),
>намазать, а потом снова в рулет завернуть?!
Да, вот хрен его знает, аноньчик! Но, вообще-то, Крабовые палочки действительно, как рулет, из "листа", свёрнуты!!!
Если их разморозить, то потом, в принципе, их можно обратно в большинстве случаев в "лист" развернуть)))
П.С.: Согласен! Если их развернуть, намазать намазкой, а потом заново обратно свернуть,
то это сделать красиво и аккуратно - навряд ли получится, анон!!!
Аноним
>>400607 #
Так никто сейчас спорить, с этим его весьма правильным утверждением, и не собирался, однако)))
>>403446 #
Аноним
>>399423 #
>Нужно ли добавлять в Маринад Сахар?
>Я делал БЕЗ Сахара, но вопрос, тем не менее, остаётся открытым!
>>400970 #
>>401468 #
Никогда не понимал, да, и до сих пор так и не понял, ЗАЧЕМ УРОДОВАТЬ РЫБУ (В ДАННОМ СЛУЧАЕ: ПОЛЕЗНЫЕ
МОЛОКИ СЕЛЁДКИ!) ПУТЁМ ДОБАВЛЕНИЯ В МАРИНАД ЧРЕЗМЕРНО БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА САХАРА?!
ВОТ ВАМ, ОТ МЕНЯ, БОНУС, ЁПТА, АНОНЬЧИКИ (Маринованный Кальмар БЕЗ сахара с Лимоном),
Прямая активная Ссылка: https://www.povarenok.ru/recipes/show/69228/ |
>>403510 #>>403513 #>>403655 #>>403718 #>>403728 #>>403753 #
Аноним
>>403442 #
>ЗАЧЕМ УРОДОВАТЬ РЫБУ (В ДАННОМ СЛУЧАЕ: ПОЛЕЗНЫЕ МОЛОКИ СЕЛЁДКИ!) ПУТЁМ
>ДОБАВЛЕНИЯ В МАРИНАД ЧРЕЗМЕРНО БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА САХАРА?!
Ну, может им просто нравится быть Сладкими Липкими Извращенцами, анон? :D
>>403512 #>>403753 #
Аноним
>>403510 #
>нравится быть Сладкими Липкими Извращенцами
Кто здесь сказал: "Сахарные Извращенцы"??
Фу,... "Сахарные Извращенцы" - это звучит
так омерзительно!!!
>>403753 #
Аноним
>>403442 #
>Никогда не понимал, да, и до сих пор так и ни понял,...
Здравый посыл)) Нульчую, аноньчик))))
Аноним
>>403442 #
>Никогда не понимал, да, и до сих пор так и ни понял, ЗАЧЕМ УРОДОВАТЬ РЫБУ (В ДАННОМ СЛУЧАЕ: ПОЛЕЗНЫЕ МОЛОКИ СЕЛЁДКИ!) ПУТЁМ ДОБАВЛЕНИЯ В МАРИНАД ЧРЕЗМЕРНО БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА САХАРА?!
Да, согласен, сыпать сахар в маринад, когда маринуешь сельдь - это не правильно!
Куда лучше, конкретно в данном случае, вместо сахара использовать сушёные овощи, сушёные ягоды, специи и сушёную зелень, КОТОРЫЕ, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, И ТАК СОДЕРЖАТ В СЕБЕ ПРИРОДНЫЙ САХАР И ПРИРОДНУЮ ДЕКСТРОЗУ, АНОНЬЧИК.
>>403743 #>>403753 #>>403669 #
Аноним
>>403655 #
>Да, согласен, сыпать сахар в маринад, когда маринуешь сельдь - это не правильно!
Кек, поддерживаю твой весьма Здравый коммент!!!
>>403723 #>>403753 #
Аноним
>>403442 #
>ВОТ ВАМ, ОТ МЕНЯ, БОНУС, ЁПТА, АНОНЬЧИКИ (Маринованный Кальмар БЕЗ сахара с Лимоном), Прямая активная Ссылка:
>Маринованный Кальмар БЕЗ сахара с Лимоном
Да, но разве свежевыжатый Сок горького, а потому: мерзкого и противного, Лимона не содержит в себе (То есть: в
своём составе) Сахар и Декстрозу, аноньчик?!
>>403728 #>>403753 #
Аноним
>>403718 #
Согласен! Сок Лимона действительно содержит в себе, как сахар, так и декстрозу, анончьчик,... но вот только
здесь сейчас Речь совсем НЕ о том)))
В рецепте из вот этого вот комментария: >>403442 # (Смотри там Ссылку внимательно!) в перечне
ингредиентов//продуктов_питания, необходимых для приготовления
этих Кальмаров, НЕТ Сахара-песка!!!
И Сахар-песок там действительно НЕ нужен, аноньчик!
А, знаешь, почему он там не нужен?
Правильно! Сахар-песок - только портит, конкретно в таких рецептах, Морепродукты,
и абсолютно не важно, что это: Сельдь, её Молоки или Кальмары.
Сечёшь?!
>>403753 #>>403743 #
Аноним
>>403446 #
>вы соображаете
Угу, я бы сейчас какой-нибудь дешёвый Портвейн буханул бы, однако... но у меня сейчас есть только, всего лишь
навсего, 10 (или даже и того меньше) рублей... Сообразим?
>>403740 #>>403756 #
Аноним
>>403737 #
Поправочка! *Угу, я бы СЕГОДНЯ какой-нибудь дешёвый Портвейн буханул бы, однако
Аноним
>>403655 #
>>403728 #
Точно! Сыпать Сахар в Маринад, когда маринуешь Морепродукты - это, есть, "ПРЕСТУПЛЕНИЕ"!!!
>>403655 #
Вот... именно, анон! Нульчую)))
>>403753 #
Саня Моряк
>>403737 #
Я БЫ, КСТАТИ, НАВЕРНОЕ - ТОЖЕ!
ПОРТВЕЙН (ПРАВДА, ЕСЛИ ТОЛЬКО ХОРОШИЙ) - ЭТО ВЕЩЬ!!!
>>403828 #
Аноним
>>403797 #
>>403801 #
Вот бы русским в своей Москве тоже такой же заводик взять и построить?!
>>404402 #
Аноним
>>403756 #
>ПОРТВЕЙН, ПРАВДА, ЕСЛИ ТОЛЬКО ХОРОШИЙ - ЭТО ВЕЩЬ!!!
Однозначно! Сейчас - ты полностью прав)))
>>403846 #>>403882 #
Аноним
>>403753 #
Молодец... Вижу, что теперь ты всё правильно здесь понимаешь (!), и это сейчас НЕ сарказм!
Смотри, мы успешно и эффективно решили один твой вопрос,... теперь ты знаешь, что морепродукты
лучше всего мариновать без добавления сахара.
Вот,... а ты говорил, что наш Нультиреч это
якобы тупая имиджборда.
>>403863 #
Аноним
>>403805 #
>Что это? Что? Ты сделал мне сейчас страшно! Почему там всё взорвалось?
Так им наверное может быть и надо, анончик, ибо нечего такие опасные заводы рядом с относительно крупным
городом строить! :(
>>403859 #>>403882 #>>404402 #
Аноним
>>403828 #
>Однозначно! Сейчас, ты - полностью прав)))
Ничего себе, как ты этому "морячку" взял подлизал!
>>403882 #
Аноним
>>403843 #
>Так им ПО ДЕЛАМ ИХ наверное может быть ВСЁ ТАК и надо, анончик,
Точно! Пускай там сидят и дальше взрываются
эти ваши Пиндосы безмозглые)))
>>403867 #>>403882 #>>404402 #
Аноним
>>403838 #
>Смотри, мы успешно и эффективно решили один твой вопрос, и теперь ты знаешь, что морепродукты
>лучше всего мариновать без добавления сахара.
А я вот, как например, это уже и так, без вас, всё до этого треда знал.
>>403865 #
Аноним
>>403863 #
>это уже и так, без вас,
Фикс! *уже это и так, без вас,
Лол. Как хорошо, что рядом со мной сейчас есть нежная милая добрая Тяночка, которая всегда мне может помочь исправить ошибки!!!
>>403869 #>>403874 #>>403882 #
Аноним
>>403859 #
Смотрите, ещё один придурок, который любит искажать оригинальный текст при цитировании, в нашем Треде по
ходу завёлся, аноны. Ладно бы нормально подправил, так нет же, он только ошибок здесь понаделал.
>>403880 #>>404402 #
Аноним
>>403865 #
И? Ты показал, как ты с подачи своей тянки относительно, прости господи, правильно сформулированный текст на какую-то нелепицу взял и исправил? Браво. Нульчую... Хотя, постой... Нет!
>>403875 #>>403880 #>>403882 #
Аноним
>>403865 #
И? Ты показал, как ты с подачи своей тянки относительно, прости господи, правильно сформулированный текст на
какую-то нелепицу взял и исправил? Браво. Нульчую... Хотя, постой... Нет!
>>403875 #>>403880 #>>403882 #
Аноним
>>403869 #
>>403874 #
Блеять, я что-то прогнал и два раза подряд одно и тоже запостил! "С кем не бывает?" - как говорится.
>>403882 #
Аноним
>>403867 #
>>403869 #
>>403874 #
А-ха-ха, он очевидно, наверное, сумничать здесь в этом треде хотел. Но не справился (Знаю то, о чём ты подумал. Нет, не с управлением, анон) и просто, как говорится, порвался.
>>403881 #>>403882 #>>404402 #
Аноним
>>403880 #
>Нет, не с управлением, анон
Фикс! *Он не справился, нет, не с управлением, анон
>>403882 #
Аноним
>>403890 #
Тогда, по твоей собственно логике, ты - это "Я", и у тебя в попе Анальная пробка, аноньчик)))
>>404071 #>>404099 #>>404100 #
Аноним
>>403882 #
А-ха-ха, я же несколькими комментами выше про Портвейн то пошутил, анон!
Вы слишком близко принимаете всё происходящее на Имиджбордах к своему сердцу, аноньчики)))
>>404099 #>>404071 #>>404080 #
Аноним
>>403882 #
А Портвейн, кстати, был очень хороший... Сейчас ещё за добавкой в местный Магаз сбегаю, вернусь и тогда побазарим, аноньчик)))
>>404071 #>>404099 #
Аноним
>>404065 #
>>404067 #
>>404069 #
Капец, я только сейчас построил из своих комментариев, в этом вашем Треде, пьяную лесенку.... Я молодец?
>>404099 #
Аноним
>>404067 #
>я же несколькими комментами выше про Портвейн тут пошутил, анон!
А мне видится, что: Нет!
>>404099 #
Аноним
>>404065 #
>Тогда, по твоей собственной логике, ты - это "Я", и у тебя в попе Анальная пробка, аноньчик)))
Пробка тебе идёт, как заместо Тяночки, анон?!
Аноним
GYdIqSnWaDsEx122 KB436x4352030.png
>>404099 #
Как я мог пропустить такое?!
Не могу пройти мимо такого капсболда с анальноожегового отделения. Даже не то что не могу, не имею права.
Аноним
Портвейн замечательно идет под сладкий хлебушек.
Аноним
Раньше-то в деревнях все ели.
Аноним
Ну, «Три семерки» выпил, блядь
Аноним
Ну, бутылку
Аноним
С одной дурой
Аноним
Ну, а потом поебалися!
Аноним
Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то
Аноним
А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася
Аноним
Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто
Аноним
>>399401 #
Как держать нофап, если из-за него меня терзают мысли о больших и сочных мужских членах?
>>404124 #>>404126 #
Аноним
>>404123 #
Сосать хуи надо, очевидно же.
Аноним
>>404123 #
> мысли о больших и сочных мужских членах?
Фу-фу о таком думать. Ты че а?
>>404133 #>>404127 #
Аноним
А я себе пару лет назад на фоне очень сильной депрессии искромсал левую руку от плеча до кисти в мясо. Теперь выглядит как кожаный фарш. Закрываю понемногу татухами. Ни о чём не желаю.
>>404134 #
Аноним
>>404126 #
Чего ты стесняешься? Местный шизик только о них и думает. Другой для куклы резиновый дилдак купил. Здеся пол пораши о больших красивых болтах мечтают. На то он и станок.
>>404141 #
Аноним
подождите, сейчас чмами набижит. интересно, этот тронутый хоть где-то пристроился?
Аноним
— Мам, пап, познакомьтесь с моей новой девушкой. Ее зовут Полина. — Зачем ты приперся домой с бутылкой портвейна? — Пойдем Полина, нам здесь не рады.
Аноним
>>404157 #
Ничего тебе не ясно.
Злой колчанька создал волшебный портвейн. Этот портвейн обладал способностью искажать все то, что в нем содержится. Суть искажения была в том, что портвейн не показывал все прекрасные, добрые, светлые стороны мелкопараш. Наоборот, он преувеличивал все темное и порочное, что было в них.
И анон, соприкоснувшись с ним, находил и видел всех вокруг себя в стократ хуже, чем был на самом деле.
Зло торжествовало. Пузырь портвейна разбился — и один из миллионов осколков попал в тред очередного задолюба - ОПа-долбоеба.
>>404362 #
Аноним
>>404152 #
Да, мы это знаем, анон! И? Продолжай... Ты же там нам сказать, наверное, что-то хотел интересное и одновременно полезное? Или, как всегда: "Нет!".
>>404315 #
Аноним
>>404314 #
>Ты же нам там сказать, наверное, что-то хотел интересное и одновременно полезное?
Куда ему (— этому, очевидно что, Быдло), аноньчик. :D
Аноним
>>403446 #
>Вижу, что по данному поводу вы рассуждаете абсолютно верно! Нульчую!!!
Поддерживаю твой весьма чёткий коммент! Серьёзно, без каких-либо
шуток, аноньчик!!!
Аноним
>>399401 #
Салат с селедкой (Всего рецептов в коллекции (на момент публикации этого комментария) "Салат с селедкой": 61 штука): https://alimero.ru/salat-s-seledkoj |
Аноним
Ёпта-Бамп!
Аноним
>>404340 #
Ссылка блатная (— я, сейчас, про её внешний вид!)! Да? :D
Аноним
>>404334 #
Цитата из Статьи (— той, на которую попадаешь по Ссылке): «Есть и другие недостатки привычных комбинаций продуктов. Академик А. А. Покровский любил обращать внимание на то, что сочетание помидоров и огурцов в салате приводит к разрушению витамина С в томатах под действием фермента аскорбатоксидазы огурцов».
Получается, что огурцы разрушают аскорбиновую кислоту (Витамин C), да?!
>>404394 #
Аноним
>>404337 #
Блин, когда по этой Ссылке перешёл, то там сначала реклама практически на весь экран появилась, и я минуты 1,5-3 сидел и тупил, а только потом сообразил, что её закрыть попросту надо)))
>>404396 #
Аноним
>>404340 #
Растительное масло там (— В этом рецепте!) нафиг не нужно! Без него (То есть: Без масла!) делать всё нужно!!!
Аноним
>>404179 #
>Злой колчанька
Кто это? Твой невидимый и неосязаемый "друг", анон?
>и один из миллионов осколков попал в тред очередного задолюба - ОПа-долбоеба.
Автор этого//данного треда тут-то причём?!
Он, очевидно что, из случайно залётных)))
Ты не прав... Извинись!!!
>>404365 #
Аноним
>>404362 #
>этого//данного треда
Нет, я не тот самый анон! Мимо, Козявки!!!
Аноним
>>399401 #
Селедка соленая за сутки с необычными ингредиентами🐟🥒: [YouTube] ???
19-16
Аноним
>>399401 #
Маринованная морковь без уксуса (Заготовка на зиму!): [YouTube] ???
19-16
Аноним
>>399401 #
Грибы без уксуса (Универсальный маринад для грибов! Маринованные грибы за 2 часа!!!): [YouTube] ???
19-16
Аноним
>>404350 #
>приводит к разрушению витамина С в томатах под действием фермента аскорбатоксидазы огурцов
Этот фермент ответствен за разрушение витамина С при технологической переработке растительного материала, но в то же время он положительно влияет на окраску и аромат растительных продуктов, например соков, связывая кислород.
Нежелательное действие фермента можно предотвратить, подвергая сырье кратковременной тепловой обработке — бланшированию.
Ссылка: https://studopedia.ru/3_14750_askorbatoksidaza.html |
Аноним
>>404351 #
>там сначала реклама практически на весь экран появилась, и я минуты 1,5-3 сидел и тупил, а
>только потом сообразил, что её закрыть попросту надо
А-ха-ха, я точно также, как и ты, сперва там
тупанул, анон)))
Аноним
>>399401 #
Губернатор оценил ущерб от взрыва в Бейруте в $3–5 млрд. Взрыв в Бейруте. Главное: [YouTube] ???
=V=
>>404410 #
Аноним
>>399401 #
Бейрут разрушил взрыв конфискованной селитры: Более сотни жертв, руины и российский след трагедии! [YouTube] ???
=V=
>>404410 #
Аноним
>>404410 #
Момент взрыва в порту Бейрута — видео: [YouTube] ???
P.S.: А ещё у них там сейчас (Помним! Да?) КоронаВирус проклятый!!!
Аноним
Почему, когда я публикую Видео-ролики, то некоторые из них сразу разворачиваются, а некоторые: "Нет!"????
Важный вопрос... Может их кто-то разворачивает, ммм? :(
>>404414 #
Аноним
>>404413 #
Дополню!
Ну, мне просто периодически кажется, что к моему планшету какой-то Злоумышленник удалённый доступ имеет и
что он (— этот самый Злоумышленник!) правит мои комментарии после моего ухода с этой//данной Борды!!!
Глюки или не глюки? Как мне это проверить, аноны?
П.С.: Ультра-Семён может быть знает? Ведь если кто-то пытается незаконно здесь комментарии
удалять или править, то он должен ведать об этом!
Да или нет????
>>404416 #>>404417 #
Аноним
>>404414 #
Нет, я не совсем ещё Шизик! У меня есть некие основания так утверждать//спрашивать!!!
>>404417 #>>404449 #
Аноним
>>404414 #
>этой//данной Борды
>>404416 #
>утверждать//спрашивать
Блин, вот этой: "//" фигнёй, здесь, от вас "заразился".
Аноним
МЕНТА УСПОКОИЛИ БУТЫЛКОЙ? РОСГВАРДИЯ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД LAST OF US? [YouTube] ???
1243
Аноним
БОКСЁР И ЕГО СУКА ЛИШИЛИ СЕМЬЮ КОРМИЛЬЦА И ВРУТ, ЧТО НЕВИНОВНЫ???? [YouTube] ???
1243
Аноним
НАЁМНИКОВ ПУТИНА СХВАТИЛИ В БЕЛАРУСИ? ОНИ ГОТОВИЛИ ТЕРАКТЫ? [YouTube] ???
1243
Аноним
ПУТИН УСТРАИВАЕТ ТЕРАКТЫ В БЕЛАРУСИ? В ЧЁМ ОБВИНЯЮТ НАЁМНИКОВ ИЗ РОССИИ? [YouTube] ???
1243
Аноним
СМЕРТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ? ПОГИБЛИ 9 ЧЕЛОВЕК! КТО ВИНОВАТ, КРОМЕ ВОДИТЕЛЯ? [YouTube] ???
1243
Аноним
>>404416 #
>У меня есть некие основания, для того, чтобы так утверждать//спрашивать!!!
Основания? Ты мент что ли, анон?
Аноним
>>399401 #
РАЗГОНЫ ПРОТЕСТОВ В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ! ПРИЁМЫ СИЛОВИКОВ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ???? [YouTube] ???
=V=
Аноним
>>404478 #
Требования к установке флагов на здании: https://wikiprava.ru/trebovanija-k-ustanovke-flagov-na-zdan.html tj
Цитата: "Частные лица и коммерческие организации могут украшать здание «триколором» только в дни государственных праздников. Постоянное размещение стяга на частных домах и прилегающих к ним участках запрещено.".
Как вам такое, аноны? Я вас спрашиваю! А?
>>404486 #
Аноним
>>404479 #
Сегодня Российский флаг в России вешать нельзя? Сегодня Российский флаг вешать незаконно?
>>404491 #
Аноним
>>404484 #
Похуй иногда бывает очень больно, опездол. Не уж то ты об этом не знаешь?
>>404488 #>>404489 #
Аноним
>>404486 #
Да. Сегодня лучше в России Российский флаг не вешай! Сегодня вешать в России Российский флаг - это может быть противозаконно, анончик.
Аноним
>>404490 #
Твоя мама чухло, что такого лоха как ты на свет родила. Ясненько? Ну и вот ладненько.
>>404494 #>>404502 #
Аноним
>>404490 #
Вижу, что молодец. Вижу, что ты не только понимаешь, когда здесь про тебя пишут, но ещё и голос подавать обучился. Сечёшь!
Аноним
>>404494 #
>Ёпта!
НХЦ примерно 9 месяцев назад на эту борду в последний раз заходил, а дело его, вижу, живет.
Аноним
>>404492 #
>Твоя мама - чухло
Хи-хи, да, хотя бы морально гаси пидорашек.
>>404504 #
Аноним
>>404502 #
>Хи-хи
Развратных казашек сейчас точно не спрашивали. >_<

НазадКаталогВверхПоследние 100