ВнизНазадКаталогРазвернуть изображения
/0/

「Ебанная жизнь」

Аноним
Что-то в последнее время мне стало грустно и депрессивно. И тут виновата не только осенняя погода. У меня нет девушки, почти не осталось друзей и знакомых, с коллегами на работе я почти не общаюсь. Я стал замкнутый, депрессивный, нелюдимый.Я постоянно уставший и сонный, меня редко отпускают плохие мысли. Приходя с работы, я пялюсь в монитор и в экран смартфона. Вся моя жизнь это ебанная рутина. Как мне изменить свою жизнь, нульч?
>>68694 #>>68782 #
Аноним
GYdIqSnWaDsEx26 KB500x482randomTemp14687812845793903174.jpg
Подумай сколько таких как ты задёт этот один и тот же вопрос, но немного другими словами. Скорее всего сотни тысяч раз уже даны самые разные ответы на этот вопрос.
Там про зоны комфорта, остановиться и подумать и т. п. и т.д.
>>68693 #>>69088 #
Аноним
Не пережигай удовольствиями свои мозги.
Аноним
>>68694 #
двачую чот вскукарекнул с маняфантазий мамкиного мизатропа нсб быдло!))) имхо пидорашный бугурт омежного нормиса)))
Аноним
>>68690 #
>У меня нет девушки, почти не осталось друзей и знакомых, с коллегами на работе я почти не общаюсь.
Социоблядство не нужно, найди занятие.
Желательно такое которое приносит деньги, там сразу и девушка и друзья появятся)))
>Я постоянно уставший и сонный, меня редко отпускают плохие мысли. Приходя с работы, я пялюсь в монитор и в экран смартфона.
Не пялься, поспи вместо этого.
Как выспишься, ищи работу получше.
Аноним
Заведи себе телку
Аноним
>нульч
Это нультиреч.

Теперь давай сформулируем конкретнее твой запрос. Ты ведь хочешь не изменить жизнь, а сделать ее такой же, какой она была раньше, правильно? То есть с девушками, друзьями, дружелюбными коллегами. Очевидно, что имеет место искажение воспоминаний - память избавляется от травмирующих моментов, оставляя только хорошие, феномен счастливого детства. Если припомнить, сколько в детстве было обид и несправедливостей, желание вернуть его может пропасть само собой. Но допустим, что тебе в самом деле не хочется меняться. Тогда достаточно просто остановить собственное развитие. Проще всего этого добиться общей деградацией мозга, то есть: мало спать, поменьше думать, стараться не усваивать ничего нового, регулярно употреблять вещества, разрушающие нервные клетки, например алкоголь.
>>69023 #>>69078 #>>69662 #
Аноним
>>68958 #
А нервные клетки не нужны, поэтому и ни вастанавливаются!
Аноним
>>68958 #
У меня вот никогда не было желания вернуться в детстве. Там хуево было.
Аноним
>>68692 #
Мне хотя бы знать ответ про свой вопрос.
Аноним
Пивка накати.
Аноним
>>68958 #
>Ты ведь хочешь не изменить жизнь, а сделать ее такой же, какой она была раньше, правильно?
Демагог детектед. Возвращение к старому -- это тоже изменение, и бывает, что весьма серьёзное.
>Очевидно, что имеет место искажение воспоминаний - память избавляется от травмирующих моментов, оставляя только хорошие, феномен счастливого детства.
По крайней мере, раньше, когда у него были друзья и девушка, он не хотел вернуться в юность и ранее -- во всяком случае, он не упоминает об этом. А это кое о чём да говорит. И да, если ты скажешь, что он и раньше хотел всё вернуть, просто сейчас об этом уже не помнит: нет, постоянное желание откатиться -- это не то, что память может выбросить. Это слишком серьёзно.
Аноним
>Возвращение к старому -- это тоже изменение
>раньше, когда у него были друзья и девушка, он не хотел вернуться в юность
Совершенно верно. Ему следовало остановить свое развитие уже тогда. Но поскольку этого не произошло, теперь нужна не только остановка развития, но и частичная деградация, чтобы достичь прежнего уровня. Это как откат системы. Ты же не считаешь использование бэкапа развитием?
>>69670 #
Аноним
>>69665 #
То есть ты считаешь, что потеря связей -- это один из этапов прогрессивного развития? Такое, конечно, бывает, но ты как-то слишком смело индуцируешь это суждение на случай ОПа. Может быть, его путь -- социоблядство, и сейчас он находится на пути не в светлое будущее, а в жопу. В таком случае откат к бэкапу -- это веха развития.

НазадКаталогВверхПоследние 100