ВнизНазадКаталогРазвернуть изображения
/0/

「"Пошли на хуй все ваши конфочки!"」

Аноним
GYdIqSnWaDsEx105 KB1920x1080bliadzsoldier.jpg
Последние дни меня активно вербовала одна конфа. Агент конфы, услышав о том, что я пророк, рассмеялся и сказал, что только в конфе можно соединиться с людьми по-настоящему, а прорицание и душевное общение с анонимусом -- один пустой умственный онанизм, пожирающий жизнь. Также он сказал, что парадоксодрочильни -- говно, и посоветовал играть в Доту и в КС.

После этого он рассказал мне о моей новой конфоблядской службе: я должен засирать доски пиаром параш. За это он пообещал мне тонну мяты в неделю, но я этот пиздёж быстро раскусил: по тарифу, который он указывал ранее, выходило не более центнера. К слову, изначально он хотел сделать меня деморализатором, но во время беседы понял, что у меня слишком много чести, достоинства и идеалов. Но его это не смутило: "Сри пока в три жопы, а мы уж тебя переломаем, сделаем из тебя норм конфана, килотонну мяты получать будешь".

Вообще-то мне нужна мята, без неё как-то невесело, поэтому я согласился. Конфарь пожал мне руку, выдал коробку с заготовками для пиара и пообещал к вечеру добавить в конфу. И знаете, что? Он не добавил. Подозреваю, что он просто ЗАБЫЛ. И даже то, что у меня их коробка, не помогло. Видимо, я дисконфер настолько, что вываливаюсь у конфоблядей из памяти вместе с имуществом, мне порученным. Странная конфа, очень странная. Сегодня мне, к слову, написали агенты другой конфы -- перебежать к ним, что ли? Авось у них получше.
>>68153 #
Аноним
>>68142 #
Ты так здесь рассуждаешь... как будто... Короче, на той же Википедии сообщения подобные твоему выпиливают с пометкой "Рассказ о какой-то мало кому известной и малозначимой Хуйне"... Конфочки,... Параши... На ум приходит только фраза//словосочетание "Три с половиной аноньчика", Ёпта!!! З.Ы.: Но, ты там держись... ты же "Агент"... малозначимых чего-то там... НаКуй!!!
>>68162 #
Аноним
>>68153 #
Ты ничего не понимаешь в мете. Иди сиськи пость, у тебя это лучше получается.
>>68214 #
Аноним
GYdIqSnWaDsEx120 KB1920x1080pathologicgirls.jpg
Говорят, отечественные разрабы сделали целую игру про сиськи в зачумлённом городе.
Аноним
>>68162 #
Почему анон перестал постить сиськи?
>>68217 #
Аноним
>>68217 #
Я хрен знает зачем я даю эту ссылку, но там много сисек... Реально: https://dark-purple.wixsite.com/drums-example-2018
А-ха-ха, я засрал весь Инет... или это не я, может я просто себе сейчас чужие заслуги присваиваю? :3
>>68686 #
Аноним
Раз уже на стадии договора пытались наебать, на что ты рассчитывал?
>>68682 #
Аноним
>>68437 #
На премиальные. Или хотя бы на то, что они попытаются довести наёбку до конца. Блядь, забыть о существовании лоха в процессе его окучивания, ещё и выдав ему на руки целую коробку дорогостоящих бумаг -- это верх непрофессионализма.

А вообще-то мне не с чем сравнивать. Завтра вот пойду в другую конфочку, там всё обещает быть интереснее. Узнаю, везде ли пытаются наебти или только эта контора такая гнусная.
Аноним
Ты бы определился сперва, что тебе нужнее, конфочка или мята. И поаккуратнее с этой коробкой, договор ты не подписывал, значит доказать что получил ее честным путем не сможешь.
Аноним
>>68686 #
>Позвонил тебе
0_о((( В смысле?)))
Лоооол, Куда ты мне позвонил?!
Аноним
>>68686 #
>Позвонил тебе
Если ты про почту на Яндекс... то это левая херня там указанна ясен перец! :)
Или ты про что?!
>>68726 #
Аноним
>>68725 #
Ну значит на левую херню позвонил. Тогда не интересно.
>>68729 #
Аноним
>>68726 #
Меньше скрытых Смыслов в скрытых Текстах искать надо... Но, как говорится "Не Факт!".

НазадКаталогВверхПоследние 100