ВнизНазадКаталогРазвернуть изображения
/0/

「Хочешь так, анончик?」

Аноним
https://www.youtube.com/watch?v=AH2dBz8yy-4
Тебе нельзя.
Аноним
>>59707 #
Ну и зря. Ты представь, каким свежим ты проснёшься после такого глубокого сна!
Аноним
Тянку из видеорила можно оттарабанить, а она никогда об этом не узнает. Представь, анончик, что такое однажды случилось С ТОБОЙ. Как-то раз ты занимался какой-нибудь рутиной у себя дома, и тут в твою комнату пробралась фетишистка, подобралась к тебе сзади, зажала тебе нос и рот проэфиренной тканью, а после того, как тебя оглушило, пустила тебе по вене что-нибудь более серьёзное. После этого она выебла твоё бездыханное тело, записала всё это действо на кассету, а спустя много лет прислала её тебе.
>>60529 #
Аноним
>>60519
У меня и так бывают достаточно глубокие сны если мне никто сильно не мешает.

>>60522 #
Зачем это нужно? С такими тянками я стараюсь не общаться, на свете есть няши поинтереснее
>>60533 #
Аноним
>>60529 #
>Зачем это нужно?
Как -- зачем? Тебя можно уестествить, а ты об этом даже не вспомнишь -- разве это не поразительно? И это ведь один из самых примитивных примеров. Разве это не власть над человеком, над существом, которое обычно собою управляет? У тебя есть сознание, воля, память, физическая форма и жизнеспособная оболочка, и всё это можно так или иначе сломить и обойти. Твои уязвимости раскрываются, какая-то часть тебя сама хочет пойти туда, куда тебе идти не нужно. Человек, который в этом что-то понимает, достоин уважения и иногда даже симпатии. А уж когда он тебя самого разбирает на части и эксплойтит, тянет куда-то... М-м-м...
>>60540 #>>60546 #
Аноним
>>60533 #
Первый был вопрос про вырубленую тянку.
Вторым утверждение было про поехавшую фетешистку.
Аноним
Это медикаментозная кома? Мне кажется, без хуёвых последствий для организма/ЦНС такое не обходится. Или какой-то ступор?
>>60533 #
Не хотел бы я с таким как ты работать, Ковальч. Хороший человек, воспользовавшись властью над другими, бывает что чувствует себя как говно. Уж по крайней мере не станет ей упиваться.
Аноним
Во всяком случае властью над тем, кто рядом. С кем постоянно встречаешься или встретишь в дальнейшем, кому вольно или невольно приходится сопереживать. Это мерзко.
>>60559 #
Аноним
>>60546
>>60548 #
Перестань. Я, может быть, испорченный, но не сволочь. Меня просто когда-то одна приятельница хватала за руки и зажимала по стенкам. Мне ещё тогда безумно нравилось. Представь себе: тебя удерживает привлекательная рыжуха, ты не можешь сдвинуться с места, и остаётся только думать о том, что тебе не уйти и что она полностью властна над тобою, может сделать всё, что захочет. В обратную сторону это тоже работает: я бы с удовольствием кого-нибудь так же зажал, благо теперь я покрепче буду. А ведь есть и другие, более сложные способы загнать человека в беспомощное состояние; можно не только управляться с чужим телом, но и с эмоциями, с сознанием, с физиологией, как показано в ОП-видео. И да, ещё раз повторяю, я бы вряд ли стал злоупотреблять такой властью, потому что я не сволочь и не люблю просто так вредить людям.
>>60564 #
Аноним
>>60559 #
Батенька, да вы же садомазохист. Самый настоящий. Крууууто.
P.S. Выебал рыжуху?
>>60576 #
Аноним
>>60564 #
>садомазохист
Садомазохист исключительно по статье беспомощности? НУ ЛАДНО.
>Крууууто.
Теперь только осталось найти девушку, которая могла бы меня забороть, как та рыжуха. Хочу соревновательности.
>P.S. Выебал рыжуху?
Это было очень давно. О ебле речи тогда не шло.
>>60578 #
Аноним
>>60576 #
Будучи мелки пездюком, я просил тётю меня связать. Почему-то мне это очень нравилось.
А ещё я очень любил описание того, как у Кира Булычёва Алису привязали к стулу и хотели пытать.
>>60580 #
Аноним
>>60578 #
>Будучи мелки пездюком, я просил тётю меня связать.
И она тебя связывала? Старая извращенка.
>А ещё я очень любил описание того, как у Кира Булычёва Алису привязали к стулу и хотели пытать.
О, литература. Когда мы проходили "Героя нашего времени", я стёр шишку на новеллу "Тамань", там, где контрабандистка заманила Печорина на лодочную прогулку, чтобы на воде его вытолкнуть из лодки и утопить. И он с ней сцепился, боролся за жизнь до последнего и в конце концов смог эту тянку перебороть. Эта сцена, это напряжённое "или ты, или тебя" в сопряжении с тесным сплетением борющихся тел взбудоражило моё юношеское воображение.
>>60582 #>>60587 #
Аноним
>>60580 #
>И она тебя связывала? Старая извращенка.
Да. Не сильно, но связывала так, чтобы я сам развязался. Сейчас думаю, что это было странно.
Аноним
>>60580 #
Жалко он её не выебал
Аноним
А ещё щекотка, щекотка! На самом деле мало кто умеет щекотать. Но я помню, как в средней школе мы как настоящие малолетние дебилы на переменах старались вытолкнуть друг друга с единственной скамьи, чтобы занять место. Как-то раз я таки уселся, и тут один мой одноклассник решил меня согнать. Я успешно упирался, но он вдруг протянул руку, нащупал пальцами мои рёбра и как-то хитро стал их перебирать. Я вскочил тут же, позыв уйти от этой муки был просто острее некуда. Всё это было давно и длилось секунду, а я всё фантазирую, что тяночка меня придавливает к полу и нападает на мои рёбра, бока, колени и другие уязвимые части тела. Бежать мне не хватает сил, здесь я уже повержен. Остаётся только стараться не потерять самообладание, чтобы и здесь не впасть в полную беспомощность. А рано или поздно она меня таки добьёт, и тогда я задохнусь во смехе, с которым никак не смогу совладать.
>>60616 #
Аноним
>>60592 #
Ты соблазнительно описываешь. У меня привстал.
Аноним
Вот неужели то, что я сейчас описываю, не распространено поголовно? Ну вот какой подросток, оказавшись в лапах рыжухи, не начнёт мечтать о том, чтобы эта рыжуха его заняшкала? Это же абсолютно естественно и логично -- если ты беспомощен, с тобой может случиться всё, в том числе и это самое. Или дело в том, что к нормальным подросткам рыжухи не пристают, и они никогда на эту тему не задумываются, потому что не вкусили этой радости? Хм.

К слову, сейчас вспомнил, что однажды в те годы шёл с другом со школы, и навстречу шла она. Мы с ней уже установили кое-какой контакт, и я тут же подбил её на то, чтобы она прижала моего друга. Он отчаянно вырывался. Нет, я тоже вырывался, когда она со мной такое проделывала, но с большим удовольствием, но он, похоже, удовольствия не испытывал. Потом она его отпустила, и остаток дороги мы с другом разговаривали о значении силовых структур в государстве. Такие дела.
>>60699 #
Аноним
>>60682 #
Меня в школе тянки обычно унижали. Не знаю о какой радости ты говоришь.
Хотя сейчас я бы не отказался.

> разговаривали о значении силовых структур в государстве
Которые тоже умеют зажимать, но уже железной хваткой.
>>60728 #
Аноним
>>60699 #
>Меня в школе тянки обычно унижали.
Это совсем другое! Она меня зажимала не потому, что хотела мне навредить, а потому, что ей было интересно попробовать свою физическую силу и пощупать хрупкого отрока за руки. А мне это всё понравилось -- кому, я повторяю, не нравится, когда его прижимает к стене здоровая и при этом красивая рыжая девка, ещё при этом нависая своими растущими телесами. Неужели не всем? Наверное, мы просто подошли друг другу. Жаль, что она очень скоро перевелась.
>>60737 #
Аноним
>>60728 #
Где она тебя щупала? Пися? Попа? На кукле покажешь?
>>60755 #
Аноним
>>60737 #
Запястья. В основном запястья. Я пытался расцепить её хватку по отдельным пальцам, но она была слишком цепкой, и пока я возился с обхватившей моё запястье рукой, рыжуха уже захватывала мою вторую руку, а дальше разводила мои конечности врозь и прижимала к стенке, а если дело происходило на воздухе, то опрокидывала на землю. Убежать от неё, не расцепляя её рук, было невозможно -- она была полнотелая и статная и при попытке потянуть её за собой не двигалась с места. Если у неё не получалось схватить меня за руки, она цепляла меня за предплечье, за локоть, поперёк груди, пару раз даже поясницу обхватывала и так меня утаскивала куда-нибудь в тёмный угол. Или не очень тёмный -- она всё-таки не ебать меня вела. А жаль.
>>60812 #
Аноним
>>60755 #
А меня девчонки за попу хватали. И в бассейне пару раз пытались трусы стянуть.
>>60817 #>>60819 #
Аноним
>>60812 #
Будучи мелким на даче мне девочка пизду показывала, а я ей хуй.
Потом это закончилось. Как-то я показал мне хуй, а она меня книжкой по голове ёбнула.
>>60830 #>>60818 #
Аноним
>>60817 #
>Как-то я показал ЕЙ хуй
Аноним
>>60812 #
Круто. С меня как-то раз двоюродная сестра пыталась трусы стащить. Это было в допубертатном возрасте, поэтому я думаю, что она просто дурачилась.
Аноним
К слову, о хуе. В годы непосредственно перед началом юности я занимался плаванием и ходил в бассейн. Мне нравилось нырять на дно, выпускать воздух и лежать там до тех пор, пока в ушах не затрещит. Интересно, что у меня во время такого залегания неизменно вскакивал хуец. Обычно это было не очень заметно под панцами, но как-то раз я надел плавки как-то так, что после первого же ныряния стояк откровенно выделился под тканью, и шестнадцатисантиметровая шишка была заметна невооружённым глазом. Поправлять член я счёл моветоном и решил, что он скоро сам опадёт, но как он мог опасть, если у меня в голове было одно -- "Мой хуй ВИДЯТ ВСЕ!". Я надеялся, что в воде этот бугор останется незамеченным, но одна моя одногруппница ныряла под воду в плавательных очках, и, конечно же, она всё увидела и стала шептаться со своими приятелями и приятельницами.
Аноним
>>60817 #
Мне тоже показывали аж две девочки. Я плохо рассмотрел, но помню, что у одной все было сморщенное, как кожа у старухи, а у другой гладенько. Сам никому никогда не показывал.
>>60839 #
Аноним
>>60830 #
Наверстай упущенное -- скинь фото хуйца с сапом!
Аноним
Продолжаю вчерашнюю тему, расскажу одну фантазию, которая пришла ко мне, когда я занимался плаванием. Суть такова: я в воде, и меня вдруг обнимает девушка-ровесница. Я обнимаю её в ответ, и в следующие секунды она плавно затягивает меня под воду. Мы быстро падаем на дно, выпуская воздух, и в то же время тесно обжимаемся, на ощупь ищем губы губами, всячески ласкаемся. Её тёплое тело в холодной воде безумно увлекает меня настолько, что я до каких-то пор готов мириться с тем, что я не дышу. Но рано или поздно потребность в кислороде о себе заявляет, и тогда я показываю ей, что пора всплывать. Но она наверх не торопится. Я пытаюсь освободиться из её объятий -- бесполезно, она в меня намертво вцепилась. Мне срочно нужно глотнуть свежего воздуха, но я глубоко под водой, а девушка камнем тянет меня на дно. Пока мы тискались, она переплела ногами мои ноги, а без ног добраться до поверхности, когда на тебе полцентнера веса, практически невозможно. Я начинаю её отталкивать, пытаться отцепить её от меня, но она проворно хватает меня за руки и крепко прижимает их мне к бокам своими стальными объятиями. Я уже готов вдохнуть воду и захлебнуться, а она
>>61152 #>>61119 #
Аноним
>>61116 #
Я уже готов вдохнуть воду и захлебнуться, а она всё удерживает меня на дне, полностью нейтрализуя мои беспомощные барахтанья. В неравной борьбе мы падаем на дно плашмя, и она накрывает меня своим телом и придавливает к илу так, что я понимаю: мне уже не освободиться. Что дальше? А дальше я, наверное, нахлебался воды, умер в нежных тяночьих объятиях и навсегда остался на дне. А она всплыла.
>>61123 #
Аноним
>>61119 #
>вдавливает в ил
Фикс.
Аноним
>>61116 #
> когда на тебе полцентнера веса
Это прям целая корова
>>61166 #
Аноним
>>61152 #
При нормальном индексе массы тела полуцентнерная тян должна быть ровно в полтора метра ростом. А если считать, что абсолютное большинство девок, с которыми я когда-либо был знаком, были гораздо выше, возможны цифры и в шестьдесят, и в семьдесят килограмм. Для сравнения, тянка ростом в метр девяносто (одна из моих сестёр) должна весить под восемьдесят кило. Это я при своих двух метрах вешаю семьдесят, поэтому меня и заваливают всякие рыжухи.
>>61194 #>>61498 #
Аноним
>>61166 #
Ошибся. Подумал что центнер - это тонна. Представил. Охуел.
Тогда да, всё сходиться и всё окей. Почему-то в голове центнер представляется как дохуя, хотя это всего-то 100кг, а не 1000.
Аноним
>>61166 #
>вешу семьдесят
Фикс.

НазадКаталогВверхПоследние 100