ВнизНазадКаталогРазвернуть изображения
Аноним
Как нам избавиться от Анонов и вернуть их на двач?
>>500892 #
Аноним
Прелагаю устроить флеш-моб "Пиздюки, о пиздюки по Москве гуляют, а ты до сих пор еще не вернулся на двач".
Аноним
GYdIqSnWaDsEx54 KB150x150загружено (1).png
Лишь зловещая луна
В мои муки влюблена
Отобрав души покой
Что ты делаешь со мной?
Аноним
Вы уродливые чмындыхи, мне мерзко с вами сидеть. Вы умеете только про еблю, селёдку и гомососов. О, нет, декаданс выглядит не так. Декаданс величественен, трагичен, по-своему красив и одухотворён. Вы же жалкие черви, копошащиеся в пыли, обуреваемые мелкими бытовыми мыслишками. Весь ваш мир - на кончике собственной пиписьки, чтобы вас обнаружить, даже стоя рядом, нужны высокоточные приборы, считывающие гравитационное возмущение. Даже удивительно, как можно сделать так, чтобы в одном месте собирались именно такие клуши. Непередаваемо удивительно и притом возмутительно. Возможны ли еще более бесполезные огрызки сущностей, чем вы, бездарные, многие?
>>502883 #
Аноним
Такая тупая девочка как Шина Маюри в качестве капчи как бы символизирует вашу безблагодатность. Не Такара Миюки, не Фэй Валентайн, не Баффи Укротительница вампиров - а Шина блядь Маюри. По мощам и елей.
>>502711 #
Аноним
GYdIqSnWaDsEx18 KB470x2962583237-img-scully-v0.jpg
И вот это Маюри. Даже пропадая и загнивая, в том числе духовно, вы не можете напоследок возгореть в пламя и хоть на краткий миг осветить или согреть друг друга. Ваш максимум - засунуть голову в петлю на штриме, либо засунуть бошку в духовку и рвануть весь дом газом. Хотя с вас требовался только тред без вашей пидарасни, этих "анонов", "лампоты" и прочей хуитени, говна-пирога. Я даже не виню вас в том, что вы потребляете иностранную поп-культуру - в конце концов, другой нет, что с вас взять, чем кормят, то и жрёте. Так вы даже её не можете трансформировать, приложить усилия. Жалкие гомососы, проклятый старый дом.
>>502910 #
Аноним
GYdIqSnWaDsEx296 KB582x706Lev_Leshchenko_singing,_2012.jpg
Теперь этими бордами заправляет Лев Лещенко. Мэтру скоро 80, а ты, гомосос малолетний, уже устал жить.
Аноним
Прощай! И ничего не обещай! И ничего не говори-и-и!
Аноним
>>502687 #
Синдром утёнка у сёмки прост.
Аноним
>>502686 #
>Вы умеете только про еблю, селёдку и гомососов.
Да, но... Селёдка (Особенно молоки Тихоокеанской сельди) богата Йодом, аноньчик!
На, вот здесь почитай про Тихоокеанскую сельдь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%8C (4)
...
А вот здесь и про Йод можешь свои знания Смело пополнить: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BE%D0%B4 (4)
Цитата: «Недостаток Иода приводит к заболеваниям щитовидной железы (например, к базедовой болезни, кретинизму). Также при небольшом недостатке Иода отмечается усталость, головная боль, подавленное настроение, природная лень, нервозность и раздражительность, слабеет память и интеллект. Со временем появляется аритмия, повышается артериальное давление, падает уровень гемоглобина в крови.
Избыток Иода в пище обычно легко переносится организмом, однако в отдельных случаях в людях с повышенной чувствительностью этот избыток может также привести к расстройствам щитовидной железы.».
...
Бонус (Ты же, я надеюсь, бонусы Любишь, аноньчик? Скажи!)... Кретинизм: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC (4)
...
З.Ы.: Это я всё к чему? А это я всё к тому, что Молоки Тихоокеанской Сельди покушай, мож. потом и по-другому на простые вещи
взглянешь. Как знать, пока ты сам не возьмёшь не проверишь? Ответь! Xb
>>503048 #
Аноним
>>502692 #
>Хотя с вас требовался только тред без вашей пидарасни, этих "анонов", "лампоты" и прочей хуитени, говна-пирога.
>этих "анонов"
Блин, мы не аноны, а аноньчики! Клоун? :D
Аноним
>>502883 #
>Как же узнать, пока ты сам не возьмёшь не проверишь? Ответь!
Да не как... Но, куда уж им педерастам до истин?
Им бы лишь бы только на всех наезжать.

НазадКаталогВверхПоследние 100