ВнизНазадКаталогРазвернуть изображения
/0/

「Три барака Вебера (пикрил)」

Аноним
GYdIqSnWaDsEx127 KB500x754weberboards.png
Ещё Макс Вебер говорил о том, что власть бывает анончиковой, дисконферской и конфоблядской.
>>129274 #>>101275 #>>102639 #
Аноним
>>101272 #
Выходит, что нам нужна адекватная вниманиеблядь, [НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ] которая нас поведёт. Проведём выборы?
>>101277 #
Аноним
>>101275 #
>Проведём выборы?
Нет. Просто нужно подождать, пока кто-нибудь из нынешних дисконферов не совершит подвиг и не поведёт анончиков.
>>114180 #>>101278 #
Аноним
>>101277 #
>дисконферов
Хто они? Чем они от конфоблядей отличаецо?
>>101279 #
Аноним
GYdIqSnWaDsEx27 KB600x600triangle.jpg
>>101278 #
Дисконфер (стандартный термин -- мочух) -- это битард, у которого есть собственные идеи, которые он стремится передать сообществу. Конфоблядь (стандартный термин -- няшкух) -- это битард, который воспринимает идеи некритически от сообщества-хайвмайнда, которое ведёт себя как дисконфер. Наконец, анончик (стандартный термин -- говнух) -- это битард, который остаётся безыдейным, все его действия на бордах сугубо инстинктивны. Дисконфер, конфоблядь и анончик -- это исторические термины, в серьёзном дискурсе желательно применять стандартные, потому что няшкух не всегда сидит в конфе, говнух может быть неймфагом и проч. и проч. И да, вполне возможны градации между этими тремя бараками.
>>101285 #
Аноним
>>101279 #
>Дисконфер (стандартный термин -- мочух)
Вообще охуеть.
>>101289 #
Аноним
>>101285 #
Бля. Да, да, Чмами -- тоже дисконфер, как и Бориска. Просто им ума не хватило проповедовать и творить, и они начали вдалбливать свои сверхценные идеи банхаммером. А вот Ханакофаг -- няшкух, потому что он берётся за молоток не потому, что продвигает им собственные идеи (их у него нет), а потому, что он и Курисач -- один разум, и этот разум как раз и хочет лить мочу.
Аноним
Я для себя твердо решил, что не стоит поддаваться на уловки говнофорсеров и вайперов, после того как они завайпали Нультиреч в апреле 2014, хотя там никого не банили.
Врагов нульчанской основы надо сразу зачищать.
>>101335 #
Аноним
>>101310 #
Кранус пилил что-то, кроме шизоматриц и кранов?
>>101336 #
Аноним
>>101294 #
>нульчанской основы
При чем тут 90% переметнувшихся сосачеров?
>>101398 #
Аноним
>>101331 #
Пиздюк, хватит с тебя того, что прочитал у фадерьма.
>>101339 #
Аноним
>>101336 #
Я штудировал Каловики Расты, а не фадерьмовики.
Аноним
GYdIqSnWaDsEx16 KB493x146banworm.png
Конфоблядский общинный разум скрипит ржавыми шестерёнками. Ему неугодны новые идеи, отличные от той, которая ему нравится, и он вызывает у своих клеток ксенофобское ОТРИЦАНИЕ. Он боится треснуть изнутри. «Давайте забаним проповедника!» — кричат няшкухи, не зная, что эту мысль внушило им само сообщество, сама атмосфера. И няшкух с молотком принимает меры.
>>112495 #
Аноним
>>101359 #
Лол, гигантский унитаз.
Аноним
>>101272 #
>Ещё Макс Вебер говорил о том, что власть бывает... бла-бла-бла...
А, он не говорил случаем о том, что "властелинов" может быть несколько?!
И, что один властелин может быть анончиковой властью, а другой властелин может быть дисконферской властью (или даже конфоблядской)?!
При этом то, как властители будут делить между собою ИмиджБорду -- это, дело властителей...
Нет, Макс Вебер тебе за такое пояснить позабыл?!
Что же, аноньчик, бывает!!!
З.Ы.: Ещё властитель может имитировать раздвоение или даже растроение личности, если только он властитель-профессионал и если он это захочет.
Аноним
Ковальч, ты себе работу еще не нашел?
>>102975 #
Аноним
>>102945 #
Работать -- буржуям помогать.

На самом деле время для меня сейчас ценнее денег, особенно тех, которые мне сулят. Поэтому я договорился с предками на втрое урезанный паёк и хиккую/занимаюсь вдоволь. Мне, кстати, родаки рассказали, что моя младшая сестрёнка, которая тоже уехала и тоже повисла над пустотой, решила поступить точно так же. Не люблю эту легкомысленную особу, но тут прямо на язык просится: сестра своего брата. Сычуем теперь на двоих, только я в Новосибе, а она -- в Питере, я на постнульчах, а она -- на Сосаче, я шизоид, а она -- истероид, и так далее, и тому подобное.
>>106255 #>>106268 #>>102984 #>>102996 #
Аноним
>>102975 #
Давай я с твоей сестрой буду семью строить.
>>102987 #
Аноним
>>102984 #
Она малолетняя склочница и сутяжница, к тому же хипстерша и сидит на Сосаче. Не рекомендую.
Аноним
А ещё она на Навального дрочит. И на жидовского огненного демона Яхве. Фу.
Аноним
>>102975 #
Спроси у нее, не пробовала ли она в Питере наркоту. Наркота в питере сплошь и рядом.
>>102997 #
Аноним
>>102996 #
>Спроси у нее,
Мы не общаемся с ней систематически. Я не знаю, о чём разговаривать с дурой, которая бросила школу и уехала в Петербург, чтобы стать храмовой жрицей в синагоге, а когда жиды её кинули, схватила приступ паники и легла в больничку. Вся её жизнь -- это феерический пиздец, сколько её помню. Наверняка она думает обо мне точно так же.
>>103436 #
Аноним
GYdIqSnWaDsEx87 KB850x1133reimu.jpg
Грёбаная Мегука. Я хотел тохопик прикрепить, а он не присоединяется.

А в этом посте почему-то загрузился. Странный движок, очень странный. Инстант постабильней будет.
Аноним
>>102997 #
Езжай в питер, ебани с ней мефа как настоящие питерские торчки.
Аноним
Ну что, ковальщека, надумал идти со мной на свидание? И в твоем хикковании/зантиях нет никакого смысла, кстати. Лучше как можно раньше начинать проникать в интересующую сферу.
>>103492 #
Аноним
>>103491 #
>Ну что, ковальщека, надумал идти со мной на свидание?
Ноуп.
>И в твоем хикковании/зантиях нет никакого смысла, кстати. Лучше как можно раньше начинать проникать в интересующую сферу.
Интересы интересами, а матфак -- это глобально.
>>103493 #
Аноним
>>103493 #
Грязный, похотливый нульчер-кун. Даже не тяночка.
>>103503 #
Аноним
>>103496 #
А ведь ты мог бы быть тем единственным, с которым я бы решился провернуть нечто эдакое...
>>103505 #
Аноним
>>103503 #
>с которым я бы решился
с кем я бы решился*
>>103507 #
Аноним
>>103510 #
Ты же нас обслужишь, няша? :3
Аноним
>>102975 #
Пиздец. Наслушался этого комуняки и теперь будешь безработным жить что ли?
Не будь долбоебом. Страна со свободным рыночком работает следующим образом: ты
Аноним
>>102975 #
>Пиздец. Наслушался этого комуняки и теперь будешь безработным жить что ли?
>Не будь долбоебом. Страна со свободным рыночком работает следующим образом: ты находишь ЛЮБУЮ работу если нет того, что тебе нравится и тем временем учишься и копишь навыки для следующей. Тогда находишь эту следующую (для этого нужны либо деньги чтобы продержатся этот весь период, либо поддержка родителей/ещё кого-то). Там учишься всему что только можно и набираешься опыта. Пытаешься продвигаться по карьерной лестнице. И там уже смотришь где тебе лучше. Делать свое дело, которое тебе нравится и получать зарплату, или быть каким-то манагерком, или, может быть, ты захочешь попробовать начать свое дело. Имея запас денег с твоей уже предыдущей работы (где ты легко и много заработал потому что был ценным и опытным работником и тебе всё нравилось) ты вкладываешь их в свое дело. Если смелый, то даже берешь кредит (по сути единственная причина брать кредит — использовать его в бизнессе).

>И только блядь потом, когда ты уже имеешь капитал, понял как устроена экономика, как вся эта поебень работает, ты можешь начинать действительно что-то менять в мире. Не в историях охуительных, а в мире.

>Других способов практически нет. Нравится тебе это, или нет. Если думаешь, что сможешь быть каким-то охуительным деятелем не имея нихуя капитала, то удачи. Но по факту максимум что тебе светит — это быть чьим-то инструментом. Роль не очень приятная, даже если у тебя с твоим БАРИНОМ схожие взгляды.

>Это не касается любой страны. В ЕС с этим гораздо проще, т.к. демократия более настоящая местами, чем даже в США. Но в рашке и остальном постсовке что-то серьезное делать без денег невозможно. Без денег ты ебанный никто и ничего не значишь. И даже чтобы только это просто изменить (систему конкретно в этом месте) нужны космические деньги и нужно постоянно рисковать всем.

>Так что, Ковальчек? Хочешь быть обывателем? Хихиккой? Или человеком? Последний вариант самый сложный. Но знаешь, даже обывателем быть сложнее, чем битардом, который тупо сидит и пердит в кресло и смотрит на мир, но никак на него не влияет. Неужели ты действительно хочешь быть наблюдателем? Спектейтором жизни?

>А ведь в 90-тых были пацанчики относительно молодые, которым сейчас за 50. И просто из-за того, что они тогда не зассали что-то попробовать, пока обыватели болтались как говно и не понимали что происходит, эти пацанчики сейчас ворочают миллионами, миллиардами и так далее. Что будет через 30 лет с постсовком, Ковальчек? Скорее всего, ты будешь сидеть и пердеть в диван и вочать о буржуях, а тем временем какой-то не очень умный упырь будет ворочать деньгами и решать всё и за всех при помощи банально купленных политиков. Тебя это устраивает?
>>106275 #>>106279 #>>107230 #
Аноним
>>106268 #
>Но в рашке и остальном постсовке что-то серьезное делать без денег невозможно.
Ох, а в Штатах и Европе, значит, и без денег нормалёк... Ну, интересно, как ты вызов скорой или какие-нибудь услуги по лечению будешь без денег делать.
Аноним
Как ты вообще хоть ЧТО-НИБУДЬ сделаешь без денег.
Аноним
В "постсовке", как ты его обзываешь, еще осталось - пока еще - немного того, что было в СССР - тебя еще полечат при наличии полиса бесплатно.
Аноним
Школы еще бесплатные, некоторые, в ВУЗах и шарагах есть еще бюджетные места.
Аноним
И вот чтоб
> и тем временем учишься и копишь навыки для следующей
тебе нужны будут ДЕНЬГИ на обучение, сука ты тупая. Можешь в армию по контракту сходить - в США так делают, им колледж за это оплачивают.
>>106299 #
Аноним
>>106288 #
Ты тупой? Объясняю для тупых: работаешь на работе, которую любой дурак осилит. И в это же время учишься.
Или тебе нужно обязательно совковый вузик закончить обязательно и получить никому нахуй не нужную бумажку? Ну, даже если так, то это нужно было делать ПЕРЕД тем, как искать работу. Закончиль школу тоже нужно перед этим. Напомню на всякий случай, если тупой.
>>106306 #
Аноним
>>106299 #
>И в это же время учишься.
Где? На какие деньги?
>>106308 #
Аноним
>>106306 #
Тебе ткнуть пальцев в Интернет, блядь? Существует не одна сотня различных университетских програм, значительная часть из которых вообще фо фри, где можно чему-то учится и даже общанькаться с няшными одногрупницами (правда только удаленно). Нахуя такие вопросы задавать?
И деньги... Если ты работаешь, то у тебя есть деньги. Их платят за работу. Понимаешь?
>>106313 #
Аноним
И при чем тут блядь медицина и её стоимость в еуропке? Речь идет об общественной деятельности скорее.
Аноним
GYdIqSnWaDsEx23 KB600x400b191faa34f0b45cb1b047242410c7ce2.jpg
>>106308 #
Те деньги, которые тебе платить будут за рытьё ям, ты будешь тратить на еду и оплату жилья, долбоёб малолетний. А попутно будешь интернет-курсы проходить. Давай, охуительный план.
>>106314 #
Аноним
>>106313 #
Если ты не закончил школу и универ и нихуя кроме рытья ям делать не умеешь, то ничем помочь не могу. Могу только сказать, что даже после универа у более чем 90% студентов потом работа довольно хуевая первое время так как опыта нет. И это нормально.
Ты там не охуел, блядь? В совочем захотелось, где всё готовое?
Аноним
>>106268 #
Прежде чем катать подобные стены текста, убедись, что понимаешь ситуацию. Ты сейчас впустую угрохал гору времени из-за того, что с какого-то хуя решил, что я вообще не собираюсь копить. А я всего лишь рассудил, что одновременно и учиться, и работать за копейки на службе, не дающей никаких навыков -- это мне сейчас совершенно не необходимо. Мне нужны деньги, а не трудоустройство. Деньги есть, так что можно спокойно, без служебного изнемождения "учиться и копить навыки" для достойной службы, а точнее -- образования.

А что касается самой простыни, то ты прав только наполовину. В век доступных телекоммуникаций фундаментальное материальное обеспечение во многих отраслях на хуй не нужно. Современным блоггерам, которых смотрят больше, чем телевизор, ни наворованных бабок, ни отца-продюсера не понадобилось. Только знание и харизма, только хардкор. Кстати, о наворованных бабках: пацанчики, конечно, круты, вот только их воображения не хватает ни на что, кроме как разрушать и ходить под себя -- и им это вернётся в любом случае. Последнего президента той Украины купленные чиновники не спасли: охуительные деятели с дешёвым мобильным интернетом и видеокамерами показали всем его преступления.
Аноним
[YouTube] ???

Помните его? А ведь когда-то его имя знали стены. Всё потому, что его батя ещё в Перестройку накопил навыки рэкета и прихватизации, купил всех телевизионщиков и сделал своего сыночку знаменитым. Ну, или не всех купил, потому что на концертах корзинку закидывали консервными банками, а через пару лет вообще забыли. Покупатель, блядь. В двадцать первом веке. Ага, ага.
>>107486 #
Аноним
>Мне нужны деньги, а не трудоустройство
Ошибаешься. Кроме денег тебе нужен также опыт, иначе деньги ты истратишь впустую даже если они у тебя есть сейчас. А опыт на голову с неба не падает и в книжке его не вычитаешь.
>Современным блоггерам, которых смотрят больше, чем телевизор, ни наворованных бабок, ни отца-продюсера не понадобилось. Только знание и харизма, только хардкор.
Не будь глупым. Это то же самое, что думать, что можно жить (даже просто как обыватель) будучи киберспортсменом. Или даже просто спортсменом, лол. То же самое и с блоггерами. Их есть огромное количество. И только 1% из них всех имеют профит от деятельности. Потом может быть 10% имеют хоть что-то. А остальные обычно даже электричество потраченное на свою хуйню окупить не смогут. Это во-первых. Во-вторых, это вовсе плохой пример, т.к. все эти люди по факту в ИРЛ считаются чем-то вроде бомжей и никем не уважаются. И не зря. Это всё равно, что кто-то бы стал уважать клоуна в цырке.
>Последнего президента той Украины купленные чиновники не спасли: охуительные деятели с дешёвым мобильным интернетом и видеокамерами показали всем его преступления
Ты даже не представляешь насколько ты не разбираешься в этой теме. inb4 я поддерживаю предыдущие, или теперешние полит-силы — нет.
>>109159 #
Аноним
>>108936 #
>Кроме денег тебе нужен также опыт, иначе деньги ты истратишь впустую даже если они у тебя есть сейчас. А опыт на голову с неба не падает и в книжке его не вычитаешь.
Да, опыт землекопа -- это билет на прямую дорогу к влиянию. А уж вкупе с тремя тысячами деревянных, которые землекоп экономит в месяц... Хоть сейчас покупай всю Думу и выступай по телевизору, размахивая лопатой.
>Не будь глупым.
Если один и тот же упрёк повторить дважды, его искусственность становится очевидной. Не на того нарвался, манипулятор хуев.
>И только 1% из них всех имеют профит от деятельности.
Опять про профит. Ты одержимый или просто узколобый? Профит здесь не значит абсолютно ничего. Какой-нибудь Ивангай купается в деньгах, но общественность, как ты верно подметил, воспринимает его как клоуна, и ничего окроме красивой жизни и участия в мелких коррупционных схемах он обустроить не сможет, даже если возжелает. Наиболее обеспеченные блоггеры не имеют никакого влияния. Они не пророки.
>Потом может быть 10% имеют хоть что-то.
Хороший процент. Возможно, он совпадает с процентом блоггеров, творящих хоть сколько-нибудь добротный контент, а не понос, оплаты недостойный.
>Ты даже не представляешь насколько ты не разбираешься в этой теме.
Просвети, чо.
>inb4
Крайне оскорбительное заявление. Если я и пихаю штампы, то туда, где они уместны.
>я поддерживаю предыдущие, или теперешние полит-силы — нет.
Я догадывался.
>>124586 #
Аноним
>>112495 #
Если проверить этот пост через призму сюжета Сталкера, то получается не очень.
>>112532 #
Аноним
>>112530 #
И вместо краутчана я бы поставил Апачан.
Чай не место иноземным бордам в списке.
>>112559 #
Аноним
>>112532 #
Ну когда нульчан упал в 2014, некоторые бордовики на краутчане сидели. Я с одним разговорился, он рассказывал как у него знакомый ездил на донбасс воевать и там был ранен.
>>112566 #>>112574 #
Аноним
>>112559 #
Что ближе Нульчану - Краут, где сидят сосачеры, или Апачан, запиленный выходцами даже не из ВК, а с кривого сайта со смехуёчками для быдла?
>>112573 #
Аноним
>>112559 #
Я тебе могу сказать, что у нас недалеко от города целая 15 бригада миротворцев с отобранными паспортами в командировочном формате ездила воевать в добровольно-принудительном порядке. Сейчас вот думаю, а что если бы я там стал работать по контракту?
>>112575 #>>112582 #
Аноним
>>112574 #
И смерть.
Какое же вокруг лицемерие, ужас.
>>112583 #
Аноним
я думал, что у меня шизофренические идеи, но это тред... не разочаровывайте, пожалуйста.
>>113673 #
Аноним
>>113673 #
у меня есть гипотезы о том, что некоторые технологии реализуемы с высокой вероятностью. скажем, я хочу избавиться от бренной тушки.
и шутка в тему: Ваша печень заблокирована, оплатите вирион по инструкции для разблокировки.
есть еще кое-что, что другие назвали бы "бомж с плакатом "конец близок"".
и много что еще, что я имею основания полагать правдоподобным.
зачем ты угоняешь тред моими руками? больше ничего не расскажу.
>>113713 #
Аноним
GYdIqSnWaDsEx1.3 MB1684x1200XQkrha1l.jpg
>>113676 #
>Ваша печень заблокирована, оплатите вирион по инструкции для разблокировки.
Repo men же, там как раз аугментации в кредит.
Еще недавно ну как недавно, год назад манга на глаза попадалась, где людям ставили искусственные мозги причем, причем подчас контрафактные и они естественно сбоили, а такая драма вокруг того что близкие люди теряют память и вообще умирают.
>я хочу избавиться от бренной тушки
Скажем так, пока что машины мертвы и лишь отдаленно напоминают некоторое подобие жизни. Поэтому перспективы их безотказности и возможности самообслуживания довольно туманны.
>>114176 #
Аноним
>>113713 #
смотрел.
>скажем так
основные идеи не в этом. я отдаю себе отчёт о том, что некоторые мои мечты неосуществимы в обозримом будущем.
>>114448 #
Аноним
>>101277 #
Конфоблядь умер, но хотел чтобы Линк стал тем-самым, кто сделает порядок под "Мою Борду".
Аноним
>>114176 #
И почему же ты решил, что это нереально в "обозримом будущем"? Кстати, это сколько лет?
>>116054 #
Аноним
>>114448 #
потому что обозримое будущее обозримо весьма недалеко даже футуристам, не говоря уже о world government summit.
вытянуть из меня мои мечты тебе не удастся, прости.
>>116124 #
Аноним
Ковальчек, а, Ковальчек. К тебе в последователи набор открыт?
>>129199 #>>129368 #
Аноним
>>129181 #
Он сам стал последователем - вступил в Компартию и проповедует, что не колбасой единой.
Аноним
>>129241 #
Кто Семён? Я Семён?
Аноним
>>101272 #
Имея хотя бы такую Табличку, пора уже придумать хотя бы 2-3 каких нибудь комбинации! :)
Ещё можно методом тыка в пунктики Тыкать (или по Формуле, или по "Триггеру") и выбирать то, кем ты сегодня на Борде будешь!!!
Но, почему то это до сих пор так и не сделано (Но., Нейросеточки где-то устроенные по таким простым ПринЦипам, наверное есть... Кек, хотя причём здесь они? Блин,... Даже НЕ знаю!).
Аноним
>>129377 #
Танцуй в жопе слона!
Аноним
GYdIqSnWaDsEx329 KB800x420image.png
Что-то подсказывает, что они эти таблички рисуют в зависимости от собственных политических взглядов и желания левой пятки.
>>139224 #

НазадКаталогВверхПоследние 100